В Петербурге не будут разгонять облака для «Алых парусов»

В Петербурге не будут разгонять облака для «Алых парусов»В этом году в ночь с 18 на 19 июня в петербургском небе взорвется более 10 тысяч пиротехнических снарядов. Пиротехнические фронты растянутся на три километра вдоль Невы.

Администрация Петербурга отказалась от идеи разогнать облака на время праздника «Алых парусов», сообщает « Фонтанка». Вице-губернатор Петербурга Алла Манилова сказала сегодня журналистам, что это средство неэффективно, и добавила, что остается только уповать на хорошую погоду и «молиться».

В этом году на «Алых парусах» к выпускникам будут относиться по-особому. Как заявила журналистам вице-губернатор Петербурга Алла Манилова, это связано со спадом рождаемости 90-х, передает корреспондент «Росбалта».

В Петербурге запретили закупать предметы роскоши для чиновников
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, согласно которому правительство Санкт-Петербурга ограничило приобретение автомобилей, мебели, смартфонов и иных товаров для городских нужд, сообщает «Фонтанка.ру».

Матчи Евро-2012 в Москве не покажут на больших экранах
В Москве не будут установлены экраны для массового просмотра матчей чемпионата Европы-2012 по футболу, который пройдет в Польше и на Украине. Об этом сообщает информационный центр «Украина-2012».

В Азербайджане не будут сокращать школьных учителей
В Азербайджане не планируется проводить сокращения школьных учителей, заверил завотделом по человеческим ресурсам Минобразования Ильхам Нагиев. «Пока такого плана нет.

Морозы ожидаются в Петербурге не раньше середины декабря
Если зима в Петербурге не будет морозной, город ожидает нашествие крыс и тараканов, пишет «neva24». «Настоящие морозы за зиму естественным образом ликвидируют от 80% и более мелких животных и насекомых, в том числе тараканов и крыс», пишет издание.

Новый омбудсмен появится в Петербурге не раньше выборов в ЗакС
Новый уполномоченный по правам человека появится в Петербурге не раньше созыва нового состава Законодательного собрания города после выборов 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в городском парламенте.


  • Петербург,
  • Манилов,
  • Журналист,
  • АЛЛ,
  • Парус,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: