Неизвестные отобрали у девушки в Москве сумку с 1,2 млн рублей В Москве ищут две иномарки Mercedes и Subaru, на которых скрылись налетчики, ограбившие водителя более чем на 1 млн рублей. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, преступники подбежали к машине, модель которой уточняется, на улице Генерала Тюленева около дома N2 на юго-западе столицы. Неизвестные на иномарках без номеров остановили в среду автомобиль на юго-западе Москвы и отобрали у девушки-водителя 1,2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника в правоохранительных органах столицы, две иномарки без номеров — Subaru и Mercedes — на улице Генерала Тюленева у дома 2 блокировали иномарку с девушкой за рулем и отобрали у потерпевшей сумку. Столица, Орган, Генерал, Источник, Номер, Югозапад

Неизвестные отобрали у девушки в Москве сумку с 1,2 млн рублей

Неизвестные отобрали у девушки в Москве сумку с 1,2 млн рублейВ Москве ищут две иномарки Mercedes и Subaru, на которых скрылись налетчики, ограбившие водителя более чем на 1 млн рублей. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, преступники подбежали к машине, модель которой уточняется, на улице Генерала Тюленева около дома N2 на юго-западе столицы.

Неизвестные на иномарках без номеров остановили в среду автомобиль на юго-западе Москвы и отобрали у девушки-водителя 1,2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, две иномарки без номеров — Subaru и Mercedes — на улице Генерала Тюленева у дома 2 блокировали иномарку с девушкой за рулем и отобрали у потерпевшей сумку.

Грабители отобрали у безработного в Москве сумку с 1,6 млн рублей
Двое преступников в ночь на четверг ограбили безработного в Москве.

В Москве у 91-летней пенсионерки отняли сумку с 1,6 миллиона рублей
Неизвестный отобрал на улице у 91-летней пенсионерки сумку с 1,6 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Днем в пятницу у дома N1 на Старокачаловской улице неизвестный ударил по голове 91-летнюю пенсионерку и отобрал у нее сумку», — сказал сотрудник пресс-службы. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


  • Столица,
  • Орган,
  • Генерал,
  • Источник,
  • Номер,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: