РЖД не идёт на мировую с семьёй погибшего под колёсами «Сапсана» Мужчину затянуло под колеса «Сапсана» и он погиб.В ходе судебных слушаний адвокат жены Говязина заявил, что у погибшего молодого человека осталась жена, несовершеннолетний ребенок, а также другие члены семьи. Мещанский суд Москвы в среду взыскал с РЖД более 100 тыс. рублей компенсации в пользу родственников погибшего под колесами скоростного поезда «Сапсан». Таким образом, суд частично удовлетворил иск жены погибшего молодого человека о взыскании компенсации с компании РЖД. Изначально адвокаты родственников погибшего просили суд взыскать с РЖД 40 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда и 37 тысяч рублей — в качестве компенсации материального вреда. В частности, судья обязала РЖД выплатить супруге погибшего молодого человека 66 тысяч рублей в качестве материального вреда и 50 тысяч в качестве морального. Качество, Рубль, Компенсация, РЖД, ВРЕД, СУД

РЖД не идёт на мировую с семьёй погибшего под колёсами «Сапсана»

РЖД не идёт на мировую с семьёй погибшего под колёсами «Сапсана»Мужчину затянуло под колеса «Сапсана» и он погиб.В ходе судебных слушаний адвокат жены Говязина заявил, что у погибшего молодого человека осталась жена, несовершеннолетний ребенок, а также другие члены семьи.

Мещанский суд Москвы в среду взыскал с РЖД более 100 тыс. рублей компенсации в пользу родственников погибшего под колесами скоростного поезда «Сапсан». Таким образом, суд частично удовлетворил иск жены погибшего молодого человека о взыскании компенсации с компании РЖД.

Изначально адвокаты родственников погибшего просили суд взыскать с РЖД 40 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда и 37 тысяч рублей — в качестве компенсации материального вреда. В частности, судья обязала РЖД выплатить супруге погибшего молодого человека 66 тысяч рублей в качестве материального вреда и 50 тысяч в качестве морального.

Мирзаев может пойти на мировую с семьёй погибшего студента
Напомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).

Ромни заявил, что не пойдет на компромиссы с Путиным в вопросах ПРО
Митт Ромни впервые опередил Барака Обаму по опросам общественного мнения. На выступлении в Военном институте штата Вирджиния он назвал главную угрозу США.


  • Качество,
  • Рубль,
  • Компенсация,
  • РЖД,
  • ВРЕД,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.