РЖД хочет штрафовать безбилетников на тысячу рублей

РЖД хочет штрафовать безбилетников на тысячу рублейПо словам представителя компании Максима Шнейдера, перевозчик уже обсуждает эту идею с властями Москвы и Подмосковья. Однако в РЖД полагают, что введение больших штрафов бессмысленно без четкой системы их взыскания.

РЖД хочет штрафовать безбилетников в электричках на тысячу рублей и привлечь к этому полицию. Такое заявление сделал официальный представитель компании-монополиста Максим Шнейдер.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) считает приемлемым штраф за безбилетный проезд в подмосковных электричках в размере от 1 тыс. руб. Соответствующее заявление сделал на пресс-конференции начальник центра по корпоративному управлению пригородным комплексом РЖД Максим Шнейдер.

РЖД заплатит штраф в 250 тысяч рублей за утечку брома в Челябинске
Комиссия Ространснадзора, расследовавшая аварию, пришла к выводу, что причиной ЧП стало нарушение работниками станции «Челябинск-Главный» правил перевозок опасных грузов. В результате состав столкнулся с другими вагонами, и стеклянные емкости с веществом разбились.

Савченко согласилась погасить штраф в 30 тысяч рублей
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии за убийство российских журналистов в Донбассе, согласилась погасить штраф в 30 тысяч рублей, сообщил РИА Новости ее адвокат Николай…

Навального оштрафовали на тысячу рублей
Мировой участок Тверского суда Москвы в четверг, 15 марта, оштрафовал на тысячу рублей оппозиционера Алексея Навального, сообщает РИА Новости. Его признали виновным по статье 20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка проведения митинга. Навальный был задержан после проведения санкционированного митинга на Пушкинской площади 5 марта. Вместе с Навальным был задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Суд подтвердил штраф в 100 тысяч рублей для Навального
Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей для блогера Алексея Навального в пользу бизнесмена Владлена Степанова, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Навального Рамиль Ахметгалиев. Он напомнил, что 17 октября Люблинский суд Москвы взыскал с Навального в пользу Степанова 100 тысяч…

Михаил Пашнин: «В прошлом году потратил на штрафы более 200 тысяч рублей, теперь хитую аккуратнее»
Защитник «Локомотива» Михаил Пашнин рассказал о своем отношении к дисквалификациям и силовым приемам. — Так, про силовые приемы.


  • РЖД,
  • Шнейдер,
  • Электричка,
  • Максим,
  • Заявление,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: