РЖД хочет штрафовать безбилетников на тысячу рублей По словам представителя компании Максима Шнейдера, перевозчик уже обсуждает эту идею с властями Москвы и Подмосковья. Однако в РЖД полагают, что введение больших штрафов бессмысленно без четкой системы их взыскания. РЖД хочет штрафовать безбилетников в электричках на тысячу рублей и привлечь к этому полицию. Такое заявление сделал официальный представитель компании-монополиста Максим Шнейдер. ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) считает приемлемым штраф за безбилетный проезд в подмосковных электричках в размере от 1 тыс. руб. Соответствующее заявление сделал на пресс-конференции начальник центра по корпоративному управлению пригородным комплексом РЖД Максим Шнейдер. РЖД, Шнейдер, Электричка, Максим, Заявление, Дорога

РЖД хочет штрафовать безбилетников на тысячу рублей

РЖД хочет штрафовать безбилетников на тысячу рублейПо словам представителя компании Максима Шнейдера, перевозчик уже обсуждает эту идею с властями Москвы и Подмосковья. Однако в РЖД полагают, что введение больших штрафов бессмысленно без четкой системы их взыскания.

РЖД хочет штрафовать безбилетников в электричках на тысячу рублей и привлечь к этому полицию. Такое заявление сделал официальный представитель компании-монополиста Максим Шнейдер.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) считает приемлемым штраф за безбилетный проезд в подмосковных электричках в размере от 1 тыс. руб. Соответствующее заявление сделал на пресс-конференции начальник центра по корпоративному управлению пригородным комплексом РЖД Максим Шнейдер.

РЖД заплатит штраф в 250 тысяч рублей за утечку брома в Челябинске
Комиссия Ространснадзора, расследовавшая аварию, пришла к выводу, что причиной ЧП стало нарушение работниками станции «Челябинск-Главный» правил перевозок опасных грузов. В результате состав столкнулся с другими вагонами, и стеклянные емкости с веществом разбились.

Антон Носик оплатил штраф в 300 тысяч рублей по приговору суда
Блогер Антон Носик, осужденный за публикацию экстремистских высказываний в Интернете, оплатил штраф в размере 300 тысяч рублей, назначенный ему по приговору Пресненского суда Москвы.


  • РЖД,
  • Шнейдер,
  • Электричка,
  • Максим,
  • Заявление,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: