Три российских теннисиста улучшили свое положение в рейтинге ATP В первую десятку сеяных игроков в мужском одиночном турнире вошли: испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, британец Энди Марей, швед Робин Седерлинг, чех Томаш Бердых, американец Энди Роддик, француз Гаэль Монфис и американец Марди Фиш. Три российских теннисиста улучшили свое положение в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), новая версия которого опубликована на официальном сайте ATP. Николай Давиденко и Игорь Куницын поднялись на одну строчку каждый и находятся теперь на 28-й и 71-й позициях соответственно. Россиянин Игорь Андреев, дошедший до второго круга турнира в Галле, шагнул на пять строчек вверх в мировом рейтинге ATP, перебравшись с 83=го на 78-е место. Из других представителей России в первой сотне на одну позицию переместились Николай Давыденко и Игорь Куницын. Игорь, Николай, Американец, ЭНДИ, Куницын, Рейтинг

Три российских теннисиста улучшили свое положение в рейтинге ATP

Три российских теннисиста улучшили свое положение в рейтинге ATPВ первую десятку сеяных игроков в мужском одиночном турнире вошли: испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, британец Энди Марей, швед Робин Седерлинг, чех Томаш Бердых, американец Энди Роддик, француз Гаэль Монфис и американец Марди Фиш.

Три российских теннисиста улучшили свое положение в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), новая версия которого опубликована на официальном сайте ATP. Николай Давиденко и Игорь Куницын поднялись на одну строчку каждый и находятся теперь на 28-й и 71-й позициях соответственно.

Россиянин Игорь Андреев, дошедший до второго круга турнира в Галле, шагнул на пять строчек вверх в мировом рейтинге ATP, перебравшись с 83=го на 78-е место. Из других представителей России в первой сотне на одну позицию переместились Николай Давыденко и Игорь Куницын.

Российские вузы улучшили свои позиции в рейтинге QS
Российские вузы улучшили свои позиции в рейтинге ведущих университетов мира (QS World University Rankings 2012), однако МГУ и СПбГУ потеряли несколько строк, сообщила во вторник РИА Новости Зоя Зайцева, региональный директор QS по Центральной и Восточной Европе и Центральной Азии. Составители рейтинга использовали шесть основных критериев оценки: репутация в академической среде, цитируемость публикаций сотрудников вуза, соотношение числа преподавателей и студентов, отношение к выпускникам среди работодателей, а также относительная численность иностранных…

Азербайджан улучшил свои позиции в рейтинге конкурентоспособности стран мира
БАКУ /Trend/ — Азербайджан улучшил свои позиции в рейтинге конкурентоспособности стран мира, заняв 38 место среди 144 стран.


  • Игорь,
  • Николай,
  • Американец,
  • ЭНДИ,
  • Куницын,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: