Центра предупреждения о ракетном нападении в Чехии не будет Вондра подчеркнул, что центра раннего предупреждения ЕвроПРО, «который передавал бы информацию для противоракетного зонтика США» в республике не будет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на чешское информационное агентство ЧТК. США отказались от создания на территории Чехии центра раннего предупреждения о ракетном нападении новой ЕвроПРО, сообщает в среду Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявление министра обороны Чехии Александра Вондры. На минувшей неделе Вондра дал понять, что официальная Прага не может быть удовлетворена американским предложением о создании на территории Чехии центра раннего предупреждения о ракетном нападении новой ЕвроПРО, так как Чехии, по его словам, не нужен «утешительный приз». Фото с сайта lenta.ru Чехия, Предупреждение, Ранна, Европро, Центр, Ссылка

Центра предупреждения о ракетном нападении в Чехии не будет

Центра предупреждения о ракетном нападении в Чехии не будетВондра подчеркнул, что центра раннего предупреждения ЕвроПРО, «который передавал бы информацию для противоракетного зонтика США» в республике не будет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на чешское информационное агентство ЧТК.

США отказались от создания на территории Чехии центра раннего предупреждения о ракетном нападении новой ЕвроПРО, сообщает в среду Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявление министра обороны Чехии Александра Вондры.

На минувшей неделе Вондра дал понять, что официальная Прага не может быть удовлетворена американским предложением о создании на территории Чехии центра раннего предупреждения о ракетном нападении новой ЕвроПРО, так как Чехии, по его словам, не нужен «утешительный приз».

Фото с сайта lenta.ru

Станцию предупреждения о ракетном нападении в Крыму восстановят
Минобороны восстановит радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) «Днепр», расположенную под Севастополем.

В России в 2013 году начнется строительство новых станций предупреждения о ракетном нападении
Российская система предупреждения о ракетном нападении в 2013 году пополнится радиолокационными станциями (РЛС) нового поколения.


  • Чехия,
  • Предупреждение,
  • Ранна,
  • Европро,
  • Центр,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.