Главу Адыгеи Тхакушинова перевели для лечения в Германию Глава Адыгеи Аслан Тхакуширнов, перенесший операцию на сосудах, продолжает лечение в немецкой клинике. «А.Тхакушинов переведен в клинику Фрайбурга (Германия) для продолжения лечения в прошедший понедельник», — сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в среду в руководитель пресс-службы главы республики Ильяс Беданоков. Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов 13 июня переведен в клинику города Фрайбург (Германия) для продолжения лечения. Аслан Китович перенес перелет хорошо, и на данный момент врачи отмечают положительную динамику в состоянии его здоровья. Состояние главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, который перенес операцию на сердце, улучшилось, сообщил в среду руководитель пресс-службы главы республики Ильяс Беданоков. Тхакушинов с начала июня находится в Краснодарской краевой клинической больнице №1 имени С.В. Очаповского, где ему было проведено плановое обследование и лечение, в ходе которого выполнено стентирование сосудов сердца. Фото с сайта lenta.ru Глава, Аслан, Руководитель, Прессслужба, Лечение, Продолжение

Главу Адыгеи Тхакушинова перевели для лечения в Германию

Главу Адыгеи Тхакушинова перевели для лечения в ГерманиюГлава Адыгеи Аслан Тхакуширнов, перенесший операцию на сосудах, продолжает лечение в немецкой клинике. «А.Тхакушинов переведен в клинику Фрайбурга (Германия) для продолжения лечения в прошедший понедельник», — сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в среду в руководитель пресс-службы главы республики Ильяс Беданоков.

Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов 13 июня переведен в клинику города Фрайбург (Германия) для продолжения лечения. Аслан Китович перенес перелет хорошо, и на данный момент врачи отмечают положительную динамику в состоянии его здоровья.

Состояние главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, который перенес операцию на сердце, улучшилось, сообщил в среду руководитель пресс-службы главы республики Ильяс Беданоков. Тхакушинов с начала июня находится в Краснодарской краевой клинической больнице №1 имени С.В. Очаповского, где ему было проведено плановое обследование и лечение, в ходе которого выполнено стентирование сосудов сердца.

Фото с сайта lenta.ru

Посол США на Украине: Тимошенко надо освободить для лечения в Германии
«Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко необходимо освободить, чтобы предоставить ей возможность пройти лечение в Германии», — заявил заканчивающий сейчас свою миссию посол США на Украине Джон Теффт 25 июля в интервью…

Евродепутат: Согласие Тимошенко на лечение в Германии поможет подписать ассоциацию с ЕС
Принятие украинским экс-премьером Юлией Тимошенко предложения пройти лечение в Германии это открывает путь для подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.


  • Глава,
  • Аслан,
  • Руководитель,
  • Прессслужба,
  • Лечение,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: