У 40-50 станций метро в Москве построят перехватывающие парковки В Москве подбираются площадки для размещения перехватывающих парковок у станций метро. Об этом на заседании штаба по вопросам выполнения мероприятий по проектированию и строительству гаражей-стоянок на территории столицы сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает портал «Строительный мир». В рамках реализации программы увеличения парковочного пространства в Москве планируется подобрать 40-50 площадок для размещения перехватывающих парковок с платной стоянкой вблизи станций метро. Об этом сообщил заммэра Марат Хуснуллин. Предполагается, что каждая подобная парковка будет вмещать не менее 200 машиномест и располагаться в пешей доступности от станций метрополитена. При этом, уточнил заммэра, в настоящий момент уже подобрано 17 площадок под паркинги, 15 из которых полностью свободны от обременения. Станция, Вопрос, Заммэр, Хуснуллин, Москва, Площадка

У 40-50 станций метро в Москве построят перехватывающие парковки

У 40-50 станций метро в Москве построят перехватывающие парковкиВ Москве подбираются площадки для размещения перехватывающих парковок у станций метро. Об этом на заседании штаба по вопросам выполнения мероприятий по проектированию и строительству гаражей-стоянок на территории столицы сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает портал «Строительный мир».

В рамках реализации программы увеличения парковочного пространства в Москве планируется подобрать 40-50 площадок для размещения перехватывающих парковок с платной стоянкой вблизи станций метро. Об этом сообщил заммэра Марат Хуснуллин.

Предполагается, что каждая подобная парковка будет вмещать не менее 200 машиномест и располагаться в пешей доступности от станций метрополитена. При этом, уточнил заммэра, в настоящий момент уже подобрано 17 площадок под паркинги, 15 из которых полностью свободны от обременения.

ГАЗель вспыхнула у станции метро в Москве
Видео с места происшествия выложили очевидцы в группу «ДТП и ЧП Москва». На кадрах видно, что весь кузов машины охвачен огнем. К месту происшествия съезжаются экстренные службы города.

ГАЗель вспыхнула у станции метро в Москве
Видео с места происшествия выложили очевидцы в группу «ДТП и ЧП Москва». На кадрах видно, что весь кузов машины охвачен огнем. К месту происшествия съезжаются экстренные службы города.


  • Станция,
  • Вопрос,
  • Заммэр,
  • Хуснуллин,
  • Москва,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.