В Саратове открылся хоррор-фестиваль Любители фильмов ужасов хорошо знают, что такие картины хоть и схожи по сюжету, но делятся на несколько типов. Кому-то, например, по нраву леденящие душу истории про призраков, кто-то жить не может без кровавого экшена с участием монстров и зомби… Хоррор-фестиваль «После заката» откроется в предстоящую среду. В программе en-dash; показ всех фильмов, которые были участниками культового американского кинофестиваля ужасов «After Dark Originals». Напомним, что с 16 июня по 10 августа компания «Топ Фильм Дистрибьюшн» и национальная сеть 3D-кинотеатров «Синема Парк» проведут первый в России хоррор- фестиваль «После заката». В рамках фестиваля будут показаны девять новых фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора. Фильм, УЖАС, «ТОП, Компания, СЕТЬ, Dкинотеатр

В Саратове открылся хоррор-фестиваль

В Саратове открылся хоррор-фестивальЛюбители фильмов ужасов хорошо знают, что такие картины хоть и схожи по сюжету, но делятся на несколько типов. Кому-то, например, по нраву леденящие душу истории про призраков, кто-то жить не может без кровавого экшена с участием монстров и зомби…

Хоррор-фестиваль «После заката» откроется в предстоящую среду. В программе en-dash; показ всех фильмов, которые были участниками культового американского кинофестиваля ужасов «After Dark Originals».

Напомним, что с 16 июня по 10 августа компания «Топ Фильм Дистрибьюшн» и национальная сеть 3D-кинотеатров «Синема Парк» проведут первый в России хоррор- фестиваль «После заката». В рамках фестиваля будут показаны девять новых фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора.

В Саратове открылась выставка "ё-мобилей"
Сегодня в Триумф-молле открылась выставка российских «авто будущего». Ожидаемого ажиотажа не случилось – в течение первого часа посетителей было немного, в основном журналисты.


  • Фильм,
  • УЖАС,
  • «ТОП,
  • Компания,
  • СЕТЬ,
  • Dкинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.