Табачник выписал Мике Ньютон правительственную премию Кабинет министров Украины присудил правительственную премию певице Мики Ньютон за особые достижения молодежи в развитии Украины. В частности, Мика Ньютон получила премию в номинации за творческие достижения, сообщил сегодня, 15 июня, на брифинге министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, который был председателем комитета по присуждению этой премии. На сегодняшнем заседании Кабинета министров Украины было принято решение наградить 60 лучших представителей молодежи Премией Кабинета Министров Украины за особые достижения в развитии Украины. Среди лауреатов есть и певица Мика Ньютон. По словам министра, размер премии составляет 3 400 гривен. Премия присуждается в 6 номинациях, в частности, за производственные творческие, спортивные и научные достижения, за личное мужество и за вклад в развитие молодежного движения. Украина, Достижение, Ньютон, Молодёж, Частность, МИК

Табачник выписал Мике Ньютон правительственную премию

Табачник выписал Мике Ньютон правительственную премиюКабинет министров Украины присудил правительственную премию певице Мики Ньютон за особые достижения молодежи в развитии Украины. В частности, Мика Ньютон получила премию в номинации за творческие достижения, сообщил сегодня, 15 июня, на брифинге министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, который был председателем комитета по присуждению этой премии.

На сегодняшнем заседании Кабинета министров Украины было принято решение наградить 60 лучших представителей молодежи Премией Кабинета Министров Украины за особые достижения в развитии Украины. Среди лауреатов есть и певица Мика Ньютон.

По словам министра, размер премии составляет 3 400 гривен. Премия присуждается в 6 номинациях, в частности, за производственные творческие, спортивные и научные достижения, за личное мужество и за вклад в развитие молодежного движения.

Мика Ньютон получила неожиданное предложение
Известная украинская певица Мика Ньютон вся в раздумьях – давний друг склоняет ее к сожительству. Причем сделал данное предложение весьма романтично. Об этом артистка написала в своем личном микроблоге. «Я не выдержала. Мне кажется, что это идеальный образец того, как нужно любить женщину. Вот так мой друг, который знаком со мной уже три года, склоняет к совместной жизни», — написала Мика.


  • Украина,
  • Достижение,
  • Ньютон,
  • Молодёж,
  • Частность,
  • МИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: