Валентина Матвиенко предложила поставить памятник Алексею Миллеру

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила поставить памятник главе «Газпрома» Алексею Миллеру, сообщает ИА REGNUM. Свое предложения градоначальница озвучила во время открытия в Александровском парке архитектурно-познавательного и туристского центра «Мини-город».

Матвиенко и Миллер участвовали в торжественной церемонии открытия в Александровском парке Санкт-Петербурга центра «Мини-город» — подарка Санкт-Петербургу от «Газпрома». «Мини-город» представляет собой комплекс, на территории которого установлены бронзовые модели исторических ансамблей Санкт-Петербурга в масштабе 1:33.

Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко сегодня торжественно открыла в Александровском парке архитектурно-познавательный туристический центр «Мини-город». Данный проект подарен городу компанией «Газпром», передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

Мэр Риги депутату, предложившему поставить памятник нацистам — Не надо пить по утрам!
Об этом Нил Ушаков написал в своем Facebook.

Валентина Матвиенко предложила создать государственный комитет по делам национальностей
С таким заявлением она выступила на заседании консультативного совета при председателе СФ по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями, посвященном подготовке Стратегии государственной национальной политики РФ. Работа над этим документом должна быть завершена к 1 декабря 2012 года. Комитет по делам национальностей должен осуществлять контроль за реализацией стратегии, осуществлять мониторинг ситуации в регионах, готовить аналитические материалы и ежегодные доклады правительству и парламенту о состоянии...

Минкульт РФ предложил поставить памятник храбрым полякам в Бородино
Министерство культуры РФ предлагает Польше поставит памятник храбрым полякам на месте Бородинского сражения, заявил министр культуры Владимир Мединский в интервью программе «Вести в субботу».

В Новороссии поставят памятник Алексею Мозговому
В июле 2015 года в Алчевске, который расположен в Луганской самопровозглашенной республике (ЛНР), установят памятник Алексею Мозговому — лидеру вооруженных формирований ЛНР, погибшему 23 мая.

Матвиенко предложила объявить «10-летие детства»
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила инициировать общенациональный проект под условным названием «10-летие детства», чтобы сосредоточиться на проблеме защиты детей.


  • Парка,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • Минигород,
  • Центр,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
благодаря матвиенко, от Питера скоро останется только бронзовый"минигород", воплощенный на деньги россиян, а не миллера, на секундочку!!! Это ворье совсем потерялось в пространстве, мало того, что госкомпании они уже( на чистом глазу!) считают своим частным бизнесом, распоряжаясь деньгами, как им заблагорассудится, так они еще и решают сами себе памятники ставить за наш счет.Этим мерзавцам даже и в голову не приходит задуматься- а за чей счет банкет??? Сталина бы вернуть!!!
avatar

Андрей Фрилов

  • 16 июня 2011, 12:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: