В жару фуры будут ездить только ночью В России с сегодняшнего дня вступает в силу решение Росавтодора, касающееся передвижения большегрузного транспорта в жаркую погоду. В соответствии с предписанием ведомства, водителям грузовиков запрещается выезд на трассу, если температура воздуха превысила 32 градуса. Временное ограничение движения тяжеловесного автотранспорта введено с сегодняшнего дня на трассах Краснодарского края и Республики Адыгея. Оно будет действовать с 15 июня по 15 августа, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в региональном управлении федеральных автомобильных дорог. С сегодняшнего дня тяжелым фурам запрещено ездить по федеральным трассам в особо жаркие дни. Если столбик термометра поднимется до отметки 32 градуса или выше, за баранку дальнобойщики смогут садиться только с девяти вечера до девяти утра, а днем водителям придется отдыхать. Водитель, Градус, ФУРА, Трасса, Итартасс, Управление

В жару фуры будут ездить только ночью

В жару фуры будут ездить только ночьюВ России с сегодняшнего дня вступает в силу решение Росавтодора, касающееся передвижения большегрузного транспорта в жаркую погоду. В соответствии с предписанием ведомства, водителям грузовиков запрещается выезд на трассу, если температура воздуха превысила 32 градуса.

Временное ограничение движения тяжеловесного автотранспорта введено с сегодняшнего дня на трассах Краснодарского края и Республики Адыгея. Оно будет действовать с 15 июня по 15 августа, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в региональном управлении федеральных автомобильных дорог.

С сегодняшнего дня тяжелым фурам запрещено ездить по федеральным трассам в особо жаркие дни. Если столбик термометра поднимется до отметки 32 градуса или выше, за баранку дальнобойщики смогут садиться только с девяти вечера до девяти утра, а днем водителям придется отдыхать.

Билеты в нацпарки Таиланда будут продаваться только онлайн
Департамент национальных парков и охраны дикой природы Таиланда ограничил продажу входных билетов в нацпарки и на заповедные территории, которые теперь можно купить только заранее через интернет.

Космонавты, летящие на Марс, будут агрессивнее по ночам
Что произойдет с космонавтами в длительном полете к другой планете, когда ослабнет сила геомагнитного поля Земли?


  • Водитель,
  • Градус,
  • ФУРА,
  • Трасса,
  • Итартасс,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.