Инфляция в России в июне замедлится до 0,4%, считает Улюкаев

Инфляция в России в июне замедлится до 0,4%, считает УлюкаевЦентробанк России осенью 2011 года начнет операции по инвестированию международных резервов России в австралийский доллар, сказал журналистам первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев.

Темпы роста потребительских цен в России в июне 2011 года замедлятся и составят 0,4% против 0,5% в мае. Об этом 15 июня заявил первый заместитель председателя Центробанка Алексей Улюкаев.

В конце мая Улюкаев заявил, что по итогам первого полугодия инфляция в стране не превысит 5,2%. Ранее глава Банка России говорил, что инфляция наберет не более 5,5% в первом полугодии текущего года и 1,5% — во втором.

Инфляция в России в ноябре снизилась до 0,4%
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги по итогам ноября увеличились на 0,2% к октябрю этого года и 11,8% — к ноябрю 2010 года.

Инфляция в Китае замедлилась в ноябре до минимума за 5 лет — 1,4 проц
ПЕКИН, 10 декабря. /ПРАЙМ/. В Китае темпы роста индекса потребительских цен /CPI/, который является одним из ключевых показателей уровня инфляции в стране, замедлились до 1,4 проц в годовом исчислении в…

Инфляция в Казахстане в марте замедлилась до 0,3%
Инфляция в Казахстане в марте 2012 года замедлилась до 0,3% по сравнению с 0,4% в феврале текущего года, сообщила пресс-служба агентства по статистике. Инфляция в годовом выражении — к марту 2011 года — составила в республике 4,6%, пишет ИА Новости-Казахстан. В частности, по информации статистиков, цены на продовольственные товары за прошедший месяц увеличились на 0,5%, непродовольственные товары и платные услуги — по 0,2%. В прошедшем месяце повышение цен зафиксировано на…

Инфляция в Китае замедлилась
По данным Национального бюро статистики КНР, опубликованным в четверг, инфляция в Китае замедлилась до 1,8 процента. Это предоставляет китайскому правительству больше возможностей для стимулирования слабого экономического роста, к примеру, путем снижения процентной ставки. В первые семь месяцев 2012 года инфляция составила 3,1 процента.

Инфляция в Белоруссии замедлилась в 2015 г. до 12%
Инфляция в Белоруссии составила в 2015 г. 12%, заявил начальник главного управления статистики цен Национального статистического комитета Белоруссии (Белстат) Алексей Ярковец.


  • Улюкаев,
  • Алексей,
  • Инфляция,
  • ИТОГ,
  • Полуия,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: