Дополнительные "Сапсаны" на все лето запускает РЖД На летний период ОАО «Российские железные дороги» ввело добавочные рейсы для поездов «Сапсан» по маршруту Москва — Санкт-Петербург. Так дополнительные «Сапсаны» между Санкт-Петербургом и Москвой будут ходить по пятницам с 17 июня по 26 августа, и с 27 по 31 августа каждый день в 19.25, прибывая в столицу в 23.29. Составы назначаются «для обеспечения повышенного спроса», отмечается в сообщении. Согласно релизе, из Санкт-Петербурга они отправятся вечером 15 и 16 июня, из Москвы — утром 16 и 17 июня и проследуют с остановками в Чудово и Твери. ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) на 15-17 июня 2011 года назначает дополнительные рейсы поездов «Сапсан» на маршруте Москва — Санкт-Петербург, сообщила пресс-служба компании. В частности, из Санкт-Петербурга дополнительный «Сапсан» отправится 15 и 16 июня в 19.25 мск с прибытием в Москву в 23.29 мск. РЕЙС, Поезд, Москва, Сапсан, Август, ОАО

Дополнительные "Сапсаны" на все лето запускает РЖД

Дополнительные 'Сапсаны' на все лето запускает РЖДНа летний период ОАО «Российские железные дороги» ввело добавочные рейсы для поездов «Сапсан» по маршруту Москва — Санкт-Петербург. Так дополнительные «Сапсаны» между Санкт-Петербургом и Москвой будут ходить по пятницам с 17 июня по 26 августа, и с 27 по 31 августа каждый день в 19.25, прибывая в столицу в 23.29.

Составы назначаются «для обеспечения повышенного спроса», отмечается в сообщении. Согласно релизе, из Санкт-Петербурга они отправятся вечером 15 и 16 июня, из Москвы — утром 16 и 17 июня и проследуют с остановками в Чудово и Твери.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) на 15-17 июня 2011 года назначает дополнительные рейсы поездов «Сапсан» на маршруте Москва — Санкт-Петербург, сообщила пресс-служба компании. В частности, из Санкт-Петербурга дополнительный «Сапсан» отправится 15 и 16 июня в 19.25 мск с прибытием в Москву в 23.29 мск.

Детские праздники на Рижском проезде будут идти все лето
Активисты движения «Дороже золота» будут до самых холодов играть с ребятами в настольные и спортивные игры

Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 5 из 5)
Компания RHEINMETALL Модульная башня Lance была разработана компанией Rheinmetall в середине 2000-х и к настоящему времени превратилась в законченную систему.


  • РЕЙС,
  • Поезд,
  • Москва,
  • Сапсан,
  • Август,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: