РЖД выплатит семье погибшего под колесами «Сапсана» 100 тыс. рублей Мещанский суд Москвы в среду взыскал с РЖД более 100 тыс. рублей компенсации в пользу родственников погибшего под колесами скоростного поезда «Сапсан». Таким образом, суд частично удовлетворил иск жены погибшего молодого человека о взыскании компенсации с компании РЖД. Родственники погибшего под колесами скоростного поезда «Сапсан», требующие взыскать с РЖД 40 миллионов рублей компенсации, не смогли заключить с ответчиками мировое соглашение. Во время судебного заседания представители РЖД заявили, что не могут принять проект мирового соглашения и просят рассмотреть дело. Семья Максима Говязина похоже договорится с руководством РЖД. Накануне, как пишет агентство РАПСИ со ссылкой на их адвоката Игоря Трунова, РЖД предложило провести переговоры о мирном урегулировании и просили уточнить требования. РЖД, Компенсация, Поезд, СУД, Колес, Рубль

РЖД выплатит семье погибшего под колесами «Сапсана» 100 тыс. рублей

РЖД выплатит семье погибшего под колесами «Сапсана» 100 тыс. рублейМещанский суд Москвы в среду взыскал с РЖД более 100 тыс. рублей компенсации в пользу родственников погибшего под колесами скоростного поезда «Сапсан». Таким образом, суд частично удовлетворил иск жены погибшего молодого человека о взыскании компенсации с компании РЖД.

Родственники погибшего под колесами скоростного поезда «Сапсан», требующие взыскать с РЖД 40 миллионов рублей компенсации, не смогли заключить с ответчиками мировое соглашение. Во время судебного заседания представители РЖД заявили, что не могут принять проект мирового соглашения и просят рассмотреть дело.

Семья Максима Говязина похоже договорится с руководством РЖД. Накануне, как пишет агентство РАПСИ со ссылкой на их адвоката Игоря Трунова, РЖД предложило провести переговоры о мирном урегулировании и просили уточнить требования.

Мурманские власти выплатят семьям погибших на буровой по 300 тыс руб
Правительство Мурманской области выплатит семьям погибших на буровой «Кольская» в Охотском море по 300 тысяч рублей дополнительно к тем выплатам, которые сделает владелец платформы, сообщает в среду пресс-служба правительства со ссылкой на губернатора области.

Сахалин выплатит семьям погибших в Охотском море по миллиону рублей
Власти Сахалина выплатят из резервного фонда области по 1 миллиону рублей семьям погибших и по 200 тысяч рублей семьям спасенных моряков с траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море…


  • РЖД,
  • Компенсация,
  • Поезд,
  • СУД,
  • Колес,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
3 тысячи в месяц на содержание ребенка!!! Пусть судья попробует прокормить своих на эти гроши
avatar

Сергей Малютин

  • 16 июня 2011, 00:40
+
0
сапсан из-за скорости поздно видно и очень поздно слышно... вылетает незаметно... А наш размеренный народ привык хотя бы стук колес сначала слышать
avatar

аватар нет

  • 16 июня 2011, 00:40
+
0
Воздушный поток который мог бы затянуть образуется с зади поезда, граунд эффект, разряжение! Но не как не по бокам, отбросить могло, но не как не ЗАТЯНУТЬ ПОД ПОЕЗД
avatar

Саульский Максим

  • 16 июня 2011, 00:40
+
0
Сколько езжу вижу долбойопов которые перебегают перед поездом, которые везя свою семью и детей на машине проскакивают на не оборудованном переезде перед несущимся составом!
avatar

Саульский Максим

  • 16 июня 2011, 00:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: