Михаил Ходорковский сравнил Россию с Африкой и Ближним Востоком Российская деловая газета «Ведомости» не стала публиковать интервью экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, поскольку оно было дано не газете, а пулу изданий, сообщила РИА Новости в среду главный редактор издания Татьяна Лысова. Россия может повторить судьбу стран Северной Африки и Ближнего Востока, где общественное недовольство авторитарными властями вылилось в волнения и свержения правящих режимов, заявил бывший руководитель «ЮКОСа» Михаил Ходорковский в интервью ряду западных СМИ. Предприниматель провел параллель со странами арабского мира, где на повестке дня стояли те же проблемы, что и в России: необходимость честных выборов, независимого суда, наличия свободных СМИ, реальной борьбы с коррупцией. ЮКОС, Интервью, СМИ, Параллель, Ходорковский, РЯД

Михаил Ходорковский сравнил Россию с Африкой и Ближним Востоком

Михаил Ходорковский сравнил Россию с Африкой и Ближним ВостокомРоссийская деловая газета «Ведомости» не стала публиковать интервью экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, поскольку оно было дано не газете, а пулу изданий, сообщила РИА Новости в среду главный редактор издания Татьяна Лысова.

Россия может повторить судьбу стран Северной Африки и Ближнего Востока, где общественное недовольство авторитарными властями вылилось в волнения и свержения правящих режимов, заявил бывший руководитель «ЮКОСа» Михаил Ходорковский в интервью ряду западных СМИ.

Предприниматель провел параллель со странами арабского мира, где на повестке дня стояли те же проблемы, что и в России: необходимость честных выборов, независимого суда, наличия свободных СМИ, реальной борьбы с коррупцией.

В Риге прошло шествие в защиту прав беженцев из стран Африки и Ближнего Востока
РИГА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. В латвийской столице состоялось шествие в защиту прав беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

Украина заявила о готовности принять мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока
КИЕВ, 25 сентября. /ТАСС/. Украинская сторона поможет Европе с преодолением миграционного кризиса. Об этом сообщила Государственная миграционная служба страны.


  • ЮКОС,
  • Интервью,
  • СМИ,
  • Параллель,
  • Ходорковский,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.