В день убийства Буданова к Путину обратился Аракчеев

В день убийства Буданова к Путину обратился АракчеевАракчеев говорит, что никого не убивал, что в его деле — фальсификации и подтасовки, и просит Путина «принять участие в его судьбе». Напомним, по следственной версии, 15 января 2003 года разведгруппа под командованием офицера Евгения Худякова (он в 2007-м получил 17 лет тюрьмы) проводила спецоперацию в Октябрьском районе Грозного.

Бывший офицер внутренних войск МВД России Сергей Аракчеев, осужденный на 15 лет за убийство мирных жителей Чечни, вновь обратился к властям с просьбой разобраться в его деле — на этот раз к премьеру Владимиру Путину.

Бывший офицер российской армии Сергей Аракчеев, осужденный в декабре 2007 года за убийство мирных чеченских жителей, записал видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину.

Фото с сайта lenta.ru

Главный фигурант дела Немцова рассказал о своем алиби в день убийства
Именно Дадаева считают исполнителем убийства Бориса Немцова. Но в новом вопросе он изложил новую версию событий.

Полковник в отставке не прислушался к совету Путина купить жене собаку
Между тем жена полковника подчеркнула, что очень благодарна своей подруге, которая послала сообщение на прямую линию президента.

Адвокат обвиняемого в убийстве Буданова заявляет о похищении свидетеля
Вокруг проходящего в Мосгорсуде процесса по делу об убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова разгорается новый скандал.

СКР: Политковскую не случайно убили в день рождения Путина
Следователь по делу Политковской рассказал, что целью преступления была не только месть журналистке.

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве Буданова
Выступая в суде в начале октября, Сулейманов заявил, что в день убийства экс-полковника находился дома и не мог выследить и застрелить Буданова. Кроме того, он заявил, что был задержан не 26 августа, как говорится в протоколе задержания, а за неделю до этого, причем его задержали не оперативники, а неизвестные силовики, предположительно, имевшие отношение к армейскому спецназу.


  • Аракчеев,
  • Путин,
  • Убийство,
  • Владимир,
  • Житель,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: