Город лилипутов. В Александровском парке открыли «Мини-Петербург»

Город лилипутов. В Александровском парке открыли «Мини-Петербург»Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер открыли в среду в северной столице мини-город, в котором установлены миниатюрные копии знаменитых на весь мир архитектурных ансамблей города.

В Александровском парке, около станции метро «Горьковская» открылся архитектурно-познавательный туристический центр «Мини-город». Символические ключи были переданы губернатору Северной столицы Валентине Матвиенко, передает «БалтИнфо».

На территории «Мини-города» установлены модели исторических ансамблей, дворцов и зданий, отлитых в бронзе, в масштабе 1:33. В соответствии с разработанной концепцией проект представляет собой комплекс, состоящий из бронзовых скульптур, моделей городских ансамблей, дворцов и зданий.

В кемеровском парке открыли скульптурную композицию «Три медведя»
В областном центре в Кузбасском парке прошло открытие скульптурной композиции «Три медведя». Она изготовлена на средства семьи и друзей главы региона Амана Тулеева.

В Александровском парке появилась "аллея "Ленфильма"
Каштаны, ясени и красные клены посадили сценарист Светлана Кармалита, режиссеры Евгений Татарский, Виталий Мельников, Сергей Микаэлян, Сергей Снежкин, художник Владимир Светозаров и монтажер Татьяна Шапиро.

В Александровском парке режиссеры положат начало "аллее "Ленфильма"
.

Развратник «с акцентом» среди белого дня домогался до петербурженки в Удельном парке
Произошел инцидент около 14:00, передает АН «Оперативное прикрытие». На пересечении Фермского шоссе и аллеи Юрия Морозова к петербурженке сзади подкрался неизвестный, схватил ее за руки и повалил на землю.


  • Ансамбль,
  • Матвиенко,
  • Здание,
  • Территория,
  • Минигород,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: