В Петербурге неизвестные с автоматами ограбили ювелирную фирму Неизвестные ограбили ювелирную фирму во вторник вечером в Петербурге, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, 14 июня около 21.00 мск пятеро неизвестных вошли в помещение компании «Боскрим» на улице Электропультовцев,7 (Красногвардейский район). В Красногвардейском районе совершено нападение на ювелирный магазин ЗАО «Баскрим», расположенный в доме 7М по улице Электропультовцев. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа пятеро неизвестных преступников ворвались в магазин и, угрожая автоматами 56-летнему сотруднику частного охранного предприятия, отобрали у него служебный пистолет ИЖ-79 с 16 патронами. «Там они, угрожая предметами, похожими на автоматы, связали охранника, похитили его служебное оружие, а затем унесли несколько металлических ящиков с ювелирными изделиями», — рассказал источник. По его словам, преступники скрылись на автомобиле «Соболь» с поддельными номерами, который позднее был обнаружен сожженным в том же районе. Магазин, Источник, Район, Электропультовец, Улица, Автомат

В Петербурге неизвестные с автоматами ограбили ювелирную фирму

В Петербурге неизвестные с автоматами ограбили ювелирную фирмуНеизвестные ограбили ювелирную фирму во вторник вечером в Петербурге, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, 14 июня около 21.00 мск пятеро неизвестных вошли в помещение компании «Боскрим» на улице Электропультовцев,7 (Красногвардейский район).

В Красногвардейском районе совершено нападение на ювелирный магазин ЗАО «Баскрим», расположенный в доме 7М по улице Электропультовцев. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа пятеро неизвестных преступников ворвались в магазин и, угрожая автоматами 56-летнему сотруднику частного охранного предприятия, отобрали у него служебный пистолет ИЖ-79 с 16 патронами.

«Там они, угрожая предметами, похожими на автоматы, связали охранника, похитили его служебное оружие, а затем унесли несколько металлических ящиков с ювелирными изделиями», — рассказал источник. По его словам, преступники скрылись на автомобиле «Соболь» с поддельными номерами, который позднее был обнаружен сожженным в том же районе.

25 неизвестных с автоматами захватили два ванных корпуса муниципальной лечебницы в Бурятии
В корпуса тункинской лечебницы «Нилова Пустынь» ворвались люди с огнестрельным оружием, их требования пока не известны.

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…


  • Магазин,
  • Источник,
  • Район,
  • Электропультовец,
  • Улица,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: