Мэр Москвы потребовал ускорить строительство Гребного канала Как сообщает ТВЦ, градоначальник распорядился провести реконструкцию объекта в кратчайшие сроки, ведь через год на нем запланировано проведение этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. На реконструкцию Гребного канала власти выделили 60 млн рублей. Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня во время объезда объектов Западного округа столицы посетил Гребной канал в Крылатском и потребовал ускорить реконструкцию и строительство новых сооружений на канале. Префект Западного округа Алексей Александров рассказал, в свою очередь, о том, что парковую зону, прилегающую к Гребному каналу, где любят отдыхать москвичи, благоустроят, там создадут велодорожки. Реконструкция, Округа, Префект, Алексей, Строительство, Канал

Мэр Москвы потребовал ускорить строительство Гребного канала

Мэр Москвы потребовал ускорить строительство Гребного каналаКак сообщает ТВЦ, градоначальник распорядился провести реконструкцию объекта в кратчайшие сроки, ведь через год на нем запланировано проведение этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. На реконструкцию Гребного канала власти выделили 60 млн рублей.

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня во время объезда объектов Западного округа столицы посетил Гребной канал в Крылатском и потребовал ускорить реконструкцию и строительство новых сооружений на канале.

Префект Западного округа Алексей Александров рассказал, в свою очередь, о том, что парковую зону, прилегающую к Гребному каналу, где любят отдыхать москвичи, благоустроят, там создадут велодорожки.

Мэр Москвы потребовал разобраться с гаражами-ракушками
Ранее жителей заставляли сносить ракушки, но сейчас обнаруживается, что во многих дворах на их месте уже установлены новые. В одном из районов в управе предложили жителям заплатить 180 000 рублей для решения проблемы.

В Москве началась реконструкция гребного канала в Крылатском
Масштабная реконструкция ожидает гребной канал в московском районе Крылатское, сообщил «Интерфаксу» префект Западного округа столицы Алексей Александров. «В преддверии II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который состоится 2-3 июня 2012 года, запланирован ряд серьезных работ: от расширения гоночного русла и строительства финишной вышки до реконструкции гостиницы, где будут размещаться спортсмены», — сказал А. Александров.


  • Реконструкция,
  • Округа,
  • Префект,
  • Алексей,
  • Строительство,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: