Apple ответила на требование Samsung показать iPad 3 и iPhone 4S Для установления степени копирования Apple потребовала от ответчика представить экземпляры продуктовой линейки, включая Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy Tab 10.1 и 8.9. В ответ Samsung потребовали от Apple показать iPad 3 и iPhone 5, якобы, чтобы удостовериться, что изменения, внесенные компанией в своих будущих продуктах, не окажутся ненароком «скорпированными». Компания Apple ответила на требование Samsung показать прототипы iPad 3 и iPhone следующего поколения. Юристы американской корпорации назвали действия южнокорейских конкурентов попыткой беспочвенного приставания и бездумным подражательством. Компания Samsung запустила две новые программы по продвижению Android-планшетов Galaxy Tab в сфере образования и транспортных развлечений. Ставший почти классикой 7-дюймовый Galaxy будет использоваться несколькими средними школами Южной Кореи в ходе экспериментальной программы Smart School. Программа, Компания, Конкурент, Продвижение, Androidпланшет, Сфера

Apple ответила на требование Samsung показать iPad 3 и iPhone 4S

Apple ответила на требование Samsung показать iPad 3 и iPhone 4SДля установления степени копирования Apple потребовала от ответчика представить экземпляры продуктовой линейки, включая Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy Tab 10.1 и 8.9. В ответ Samsung потребовали от Apple показать iPad 3 и iPhone 5, якобы, чтобы удостовериться, что изменения, внесенные компанией в своих будущих продуктах, не окажутся ненароком «скорпированными».

Компания Apple ответила на требование Samsung показать прототипы iPad 3 и iPhone следующего поколения. Юристы американской корпорации назвали действия южнокорейских конкурентов попыткой беспочвенного приставания и бездумным подражательством.

Компания Samsung запустила две новые программы по продвижению Android-планшетов Galaxy Tab в сфере образования и транспортных развлечений. Ставший почти классикой 7-дюймовый Galaxy будет использоваться несколькими средними школами Южной Кореи в ходе экспериментальной программы Smart School.

В Кремле ответили на предложение Обамы продлить СНВ-3
Между тем эксперты уверены, что Россия не продлит СНВ-3, если договор не учтет ситуацию с ПРО.


  • Программа,
  • Компания,
  • Конкурент,
  • Продвижение,
  • Androidпланшет,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.