Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются в широком диапазоне цен

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются в широком диапазоне ценВо вторник 14 июня макроэкономическая статистика из Китая и США стала основным драйвером движений на сырьевых рынках. Отчеты, опубликованные Национальным бюро статистики КНР, развеяли опасения относительно того, что и второй экономике мира начинает угрожать замедление.

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE по итогам торгов выросла на 1,06 доллара — до 120,16 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI поднялась на 2,07 доллара — до 99,37 доллара за баррель.

По итогам торгов на ICE фьючерсы на нефть марки Brent выросли в цене на 1,06 доллара, или на 0,9 проц, до 120,16 доллара за баррель. Разница между основными марками нефти, WTI, торгуемой на NYMEX, и европейской Brent, увеличилась до нового рекордного максимума, однако к закрытию торгов она снова уменьшилась после наблюдавшегося в середине дня подорожания контракта на NYMEX.

Нефть марки Brent торгуется выше $50 за баррель
Мировые цены на нефть в понедельник показывают снижение. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Цена фьючерсов на нефть в Лондоне упала до $103,35
Российский рынокПо итогам торговой сессии в пятницу, 16 декабря, индекс ММВБ понизился на 0,73% — до 1383,42 пункта, РТС опустился на 1,54% и достиг отметки 1373,73 пункта.

Нефть марки Brent торгуется выше $35 за баррель
Цена на апрельские фьючерсы североморской нефти марки Brent поднялась выше $35 за баррель, следует из данных торгов на Межконтинентальной бирже (ICE).

Цена нефти марки Brent поднялась выше $35 за баррель
Рубль при этом укрепляется вслед за повышением нефтяных цен.

Цена нефть марки Brent рухнула ниже $29 за баррель
В начале недели североморская нефть стоила $33,35 за баррель, однако в течение последних трех дней она не раз пробивала минимумы.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Марка,
  • Фьючерс,
  • Биржа,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: