Браки разрушают не мужья, а невыспавшиеся жёны Мужьям, желающим сохранить счастливый брак, следует позаботиться о крепком сне своей супруги. Согласно последним исследованиям, если женщина не выспалась ночью, то днем неизбежны ссоры. Американскими исследователями была выявлена и детально исследована одна интересная закономерность — счастье в супружеской жизни напрямую зависит от качества сна жены. Как оказалось, чтобы построить длительные и успешные взаимоотношения, мужчине просто необходимо позаботиться о том, чтобы его супруга могла хорошо высыпаться. Исследователи пришли к выводу, что мужчины, которые хотят жить в браке долго и счастливо, должны, прежде всего, обеспечить своим половинкам качественный полноценный отдых, в том числе, и очной сон. Как оказалось, женщины, страдающие из-за дефицита сна, представляют собой серьезную угрозу для гармонии в отношениях. СОН, Мужчина, Вывод, БРАК, Супруг, Исследователь

Браки разрушают не мужья, а невыспавшиеся жёны

Браки разрушают не мужья, а невыспавшиеся жёныМужьям, желающим сохранить счастливый брак, следует позаботиться о крепком сне своей супруги. Согласно последним исследованиям, если женщина не выспалась ночью, то днем неизбежны ссоры.

Американскими исследователями была выявлена и детально исследована одна интересная закономерность — счастье в супружеской жизни напрямую зависит от качества сна жены. Как оказалось, чтобы построить длительные и успешные взаимоотношения, мужчине просто необходимо позаботиться о том, чтобы его супруга могла хорошо высыпаться.

Исследователи пришли к выводу, что мужчины, которые хотят жить в браке долго и счастливо, должны, прежде всего, обеспечить своим половинкам качественный полноценный отдых, в том числе, и очной сон. Как оказалось, женщины, страдающие из-за дефицита сна, представляют собой серьезную угрозу для гармонии в отношениях.

Серж Бондарчук: Если бы семьянин мог ненадолго стать свободным — браки бы не разваливались
Многие верят, что он родился с золотой ложкой во рту, что у его ног был весь мир и любящая мама — знаменитая артистка и когда-то несменяемая руководительница Белгосцирка Татьяна Бондарчук.

«Это не война, а несчастливый брак»
Лидер бельгийских сепаратистов Герольф Аннеманс — о том, почему он ждет распада своего государства и в чем заключался провал действий ЕС на Украине Север и юг Бельгии должны стать двумя разными странами, уверен лидер партии «Фламандский интерес» Герольф Аннеманс.


  • СОН,
  • Мужчина,
  • Вывод,
  • БРАК,
  • Супруг,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: