Надзорная жалоба на приговор Ходорковскому поступила в Мосгорсуд

Надзорная жалоба на приговор Ходорковскому поступила в МосгорсудРодственники и адвокаты бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, который получил 13 лет колонии общего режима за хищение нефти и махинации с выручкой, до сих пор не получали никаких официальных уведомлений о том, куда именно этапировали экс-бизнесмена.

Вместо 14 лет колонии, назначенных господам Ходорковскому и Лебедеву, в представленных госпожой Васильевой бумагах значится 10 лет. В СКР сообщили, что проверят подлинность документа, и выразили сомнение, что он может стать основанием для возбуждения уголовного дела, а в Хамовническом суде утверждают, что свои решения господин Данилкин всегда оформляет другим шрифтом.

Надзорная жалоба на второй приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву во вторник поступила в Мосгорсуд. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.

Фото с сайта lenta.ru

17.12.2015 08:06: Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске звезды на одной из столичных высоток
Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на одной из столичных высоток Решение нижестоящей инстанции оспаривает прокуратура и защита одного из фигурантов.

В суде рассмотрят жалобу на приговор Виктору Батурину
Брат супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова был арестован в 2011 году.

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор главе «Северного братства»
Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на приговор предпринимателю Антону Мухачеву, получившему 9 лет колонии за организацию националистической группировки «Северное братство» и мошенничество. Ранее рассмотрение жалобы было отложено, поскольку судебной коллегии понадобилось дополнительное время для изучения всех материалов дела.

В Московский окружной военный суд подана жалоба на приговор бывшему командиру «Стрижей»
Московский окружной военный суд получил жалобу на приговор, вынесенный бывшему командиру пилотажной группы «Стрижи» Валерию Морозову, оштрафованному на 775 тысяч рублей за покушение на взятку, сообщает РИА «Новости».


  • Ходорковский,
  • Лебедев,
  • Решение,
  • Господин,
  • Данилкин,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: