Надзорная жалоба на приговор Ходорковскому поступила в Мосгорсуд Родственники и адвокаты бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, который получил 13 лет колонии общего режима за хищение нефти и махинации с выручкой, до сих пор не получали никаких официальных уведомлений о том, куда именно этапировали экс-бизнесмена. Вместо 14 лет колонии, назначенных господам Ходорковскому и Лебедеву, в представленных госпожой Васильевой бумагах значится 10 лет. В СКР сообщили, что проверят подлинность документа, и выразили сомнение, что он может стать основанием для возбуждения уголовного дела, а в Хамовническом суде утверждают, что свои решения господин Данилкин всегда оформляет другим шрифтом. Надзорная жалоба на второй приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву во вторник поступила в Мосгорсуд. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева. Фото с сайта lenta.ru Ходорковский, Лебедев, Решение, Господин, Данилкин, Стать

Надзорная жалоба на приговор Ходорковскому поступила в Мосгорсуд

Надзорная жалоба на приговор Ходорковскому поступила в МосгорсудРодственники и адвокаты бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, который получил 13 лет колонии общего режима за хищение нефти и махинации с выручкой, до сих пор не получали никаких официальных уведомлений о том, куда именно этапировали экс-бизнесмена.

Вместо 14 лет колонии, назначенных господам Ходорковскому и Лебедеву, в представленных госпожой Васильевой бумагах значится 10 лет. В СКР сообщили, что проверят подлинность документа, и выразили сомнение, что он может стать основанием для возбуждения уголовного дела, а в Хамовническом суде утверждают, что свои решения господин Данилкин всегда оформляет другим шрифтом.

Надзорная жалоба на второй приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву во вторник поступила в Мосгорсуд. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.

Фото с сайта lenta.ru

17.12.2015 08:06: Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске звезды на одной из столичных высоток
Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на одной из столичных высоток Решение нижестоящей инстанции оспаривает прокуратура и защита одного из фигурантов.

В суде рассмотрят жалобу на приговор Виктору Батурину
Брат супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова был арестован в 2011 году.


  • Ходорковский,
  • Лебедев,
  • Решение,
  • Господин,
  • Данилкин,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.