Депутаты предложили запретить продажу пива по ночам

Депутаты предложили запретить продажу пива по ночамВ поправках к закону о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, принятых Госдумой в первом чтении 22 февраля 2011 года, предусматривался запрет на торговлю крепкими спиртными напитками с 23 вечера до 8 утра.

Запрет на ночную продажу пива предлагает ввести рабочая группа Госдумы по доработке антиалкогольного законопроекта, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на руководителя группы Виктора Звагельского.

В Госдуме предлагают запретить продажу пива и слабоалкогольных напитков в ночное время. Депутаты предложили внести такую поправку в правительственный законопроект об ужесточении правил лицензирования производства и продажи алкоголя.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгордума предложила ввести запрет на продажу алкоголя по пятницам
В Мосгордуме предложили запретить продажу алкогольной продукции по пятницам, объявив ее "днем трезвости".

Розничную продажу пива могут запретить индивидуальным предпринимателям
Исключением станут Крым и Севастополь. Индивидуальным предпринимателям могут запретить продажу пива в розницу. Такие меры предлагает ввести Минфин РФ с 1 июля 2017 года.

В Госдуме предложили запретить продажу США ракетных двигателей
Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев предложил нижней палате парламента подготовить заявление с призывом запретить продажу в США ракетных двигателей РД-180 на фоне активизации НАТО у российских границ.

Депутат предложил запретить покупку недвижимости в Турции
Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил запретить россиянам покупать или арендовать недвижимость в Турции.

Путину предложили разрешить продажу пива на стадионах
Рабочая группа по подготовке Чемпионата мира по футболу 2018 года предложила отменить закон, запрещающий рекламу пива на спортивных объектах, а также рассмотреть и возможность продажи пива на стадионах Соответствующую позицию…


  • ПИВО,
  • Продажа,
  • Производство,
  • Напиток,
  • Госдума,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: