Главный тренер "Волги" покидает команду

Главный тренер 'Волги' покидает командуГлавный тренер футбольного клуба «Волга», известный в прошлом игрок Омари Тетрадзе покидает команду из Нижнего Новгорода. Как утверждает газета «Спорт-Экспресс», решение о расставании с тренером будет официально оглашено клубом в среду вечером после встречи президента волжан Алексея Гойхмана с главой региона Валерием Шанцевым.

Известный тренер Дмитрий Черышев получил приглашение возглавить футбольный клуб российской премьер-лиги — нижегородскую «Волгу», сообщил сам экс-нападающий сборной России корреспонденту «Р-Спорт». По сообщениям ряда СМИ, главный тренер волжан Омари Тетрадзе был отправлен в отставку после гостевого поражения от «Краснодара» — 2:4.

13-й тур российской премьер-лиги ознаменовался сразу двумя тренерскими отставками. Вслед за Рудом Гуллитом, который перестал устраивать президента Чечни Рамзана Кадырова и других руководителей «Терека», своего поста лишился и Омари Тетрадзе.

Гаджиев официально стал главным тренером «Волги»
В четверг, как и ожидалась, новый главным тренером «Волги» был назначен Гаджи Гаджиев, сообщает официальный сайт клуба. Новым «Волги» назначен Игорь Егоров, недавно завершивший судейскую карьеру. 43-летний коренной нижегородец в футбольном клубе «Волга» будет отвечать за спортивно-селекционные вопросы. Дмитрий Поляцкин, работавший в должности спортивного директора «волжан» с осени 2011 года, покинул клуб и сосредоточится на работе в системе РФС.

Главный тренер «Волги» дисквалифицирован на один матч
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на одну игру главного тренера нижегородской «Волги» Андрея Талалаева, сообщается на официальном сайте ФНЛ.

СМИ: Главный тренер СКА Назаров избил доктора команды Козлова
Генменеджер клуба отрицает избиение главным тренером СКА доктора команды, выложив запись с камеры слежения, в то время как сам Козлов заявил, что он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой.

Главный тренер ФК «Волга» подал в отставку
По сведениям СМИ, главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев подал в отставку с поста главного тренера.

Главный тренер «Автомобилиста» покинул свой пост
Бякин, игравший в «Автомобилисте» в 80-х годах прошлого века, принял команду в межсезонье, в июне. В чемпионате Континентальной хоккейной лиги команда выступает крайне неудовлетворительно: в 23 матчах «Авто» набрал лишь 17 очков и занял последнее место не только в Восточной конференции, но и во всей сводной таблице чемпионата КХЛ ( у лидера конференции 53 очка ).


  • Омарь,
  • Тренер,
  • Тетрадзе,
  • Волжанин,
  • Президент,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: