Россия не будет вводить стандарты НАТО в армии Министр обороны РФ Анатолий Сердюков после выступления в Госдуме сообщил журналистам, что Россия не будет вводить стандарты НАТО для военной техники и вооружения. Министр напомнил, что по итогам 2010 года Дмитрий Медведев провел совещание, на котором были сделаны выводы относительно исполнения гособоронзаказа за предыдущие годы. Планы России закупить у страны-члена НАТО Франции вертолетоносцы типа «Мистраль» вызвали предположения, что российские вооруженные силы могут в будущем перейти на натовские стандарты. Министр, НАТО, Стандарт, Странычлен, Франция, ПЛАН

Россия не будет вводить стандарты НАТО в армии

Россия не будет вводить стандарты НАТО в армииМинистр обороны РФ Анатолий Сердюков после выступления в Госдуме сообщил журналистам, что Россия не будет вводить стандарты НАТО для военной техники и вооружения.

Министр напомнил, что по итогам 2010 года Дмитрий Медведев провел совещание, на котором были сделаны выводы относительно исполнения гособоронзаказа за предыдущие годы.

Планы России закупить у страны-члена НАТО Франции вертолетоносцы типа «Мистраль» вызвали предположения, что российские вооруженные силы могут в будущем перейти на натовские стандарты.

Россия не будет вводить нефтяное эмбарго против Ирана
Цены на нефть в среду изменяются разнонаправленно на фоне сохраняющейся напряженности вокруг Ирана и опасений ввода запрета на импорт сырья из Ирана Европейским союзом, свидетельствуют данные торгов. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.07 мск повысилась на 0,08 доллара, или на 0,08% — до 101,36 доллара за баррель.

Россия не будет вводить санкции против Турции
Россия не намерена вводить каких-либо специальных ограничений на турецкие товары в связи с инцидентом с российским бомбардировщиком Су-24. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».


  • Министр,
  • НАТО,
  • Стандарт,
  • Странычлен,
  • Франция,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: