Facebook начал терять популярность

Facebook начал терять популярностьРост аудитории социальной сети Facebook резко замедлился. По крайней мере, согласно информации блога Inside Facebook, позиционирующего себя как «ведущий источник новостей и аналитики на тему глобального роста FB».Как отмечает Inside Facebook, в апреле 2011 года мировой флагман соцсетей приобрел 13,9 миллиона новых пользователей, в мае — 11,8 миллиона.

Аудитория крупнейшей социальной сети Facebook в США за май сократилась на 5,8 млн человек, что составляет 3,74% от числа зарегистрированных в этой стране пользователей сервиса. По мнению экспертов, это может быть «первой ласточкой» предстоящего «падения» соцсети.

Рост аудитории социальной сети Facebook резко замедлился — второй месяц подряд показатели имеют отрицательную динамику, пишет блог Inside Facebook. В апреле 2011 года в социальной сети появилось 13,9 миллиона новых пользователей, в мае — 11,8 миллиона.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии BMW теряет популярность
Представители Латвийской автомобильной ассоциации проинформировали, что известный немецкий концерн BMW теряет популярность в Латвии. Лидером остался Volkswagen, реализовавший в январе 166 автомобилей — это 13,2% рынка.

Facebook начал тестировать тематические ленты новостей
Команда социальной сети Facebook начала тестирование новой возможности просмотра Ленты новостей — в мобильном приложении у избранных пользователей появилось разделение одной ленты на несколько тематических.

Facebook начал выделять шуточные новости отметкой «сатира»
Социальная сеть Facebook начала в тестовом режиме выделять шутливые новости отметкой «сатира», пишет Mashable.

Facebook начала тестирование кнопки «Купить»
Крупнейшая в мире соцсеть Facebook начала тестирование кнопки Buy («Купить»), с помощью которой пользователи могут приобрести рекламируемые на сайте товары. Об этом говорится в сообщении Facebook.


  • Милль,
  • СЕТЬ,
  • Пользователь,
  • РОСТ,
  • Апрель,
  • Аудитория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Социальные сети-- это не только зло. Я вот вконтакте встретил свою первую любовь) нашел утерянных со временем друзей с которыми отдыхал какждое лето у бабушки в деревне и тп. Не надо"жить" в социальных сетях, нужно их испоьзовать с умом.
avatar

Dima K

  • 21 июля 2011, 20:53
+
0
ни сеть а тухляк полный зарегился там и не знаю зачем? все равно из друзей там никого нету
avatar

саня 1980

  • 21 июля 2011, 20:53
+
0
честно говоря,сеть-то так себе,но очень навязчивая
avatar

Handersson

  • 21 июля 2011, 20:53
+
0
Кажется народ начинает потихоньку прозревать и понимать,что никакие социальные сети не заменят настоящей дружбы,что все эти бесконечные"одноклассники"и прочий бред-очередное средство для зарабатывания на"хомячках".Долой суррогатную псевдодружбу!Надоели тупые малолетние дураки и дуры со своими бредовыми статусами!
avatar

рубен гурджиев

  • 21 июля 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: