Тренер ФК "Волга" отправлен в отставку

Напомним, что раньше появилась информация о договоренности Черышева с «Волгой» и, что если формальности по расторжению его договора с «Сибирью» будут улажены оперативно, «Волга» попытается заявить его уже в пятницу в качестве тренера.

Известный тренер Дмитрий Черышев получил приглашение возглавить футбольный клуб российской премьер-лиги — нижегородскую «Волгу», сообщил сам экс-нападающий сборной России корреспонденту «Р-Спорт». По сообщениям ряда СМИ, главный тренер волжан Омари Тетрадзе был отправлен в отставку после гостевого поражения от «Краснодара» — 2:4.

Решение о расставании с главным тренером будет официально оглашено клубом сегодня вечером после встречи президента волжан Алексея Гойхмана с главной региона Валерием Шанцевым. К домашней игре с «Зенитом» «Волгу» будет готовить Сергей Передня, работавший во втором дивизионе с командой из Дзержинска.

Главный тренер ФК «Волга» подал в отставку
По сведениям СМИ, главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев подал в отставку с поста главного тренера.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку
Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

Главный тренер ХК "Барыс" отправлен в отставку
Главный тренер казахского хоккейного клуба «Барыс» Андрей Хомутов отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ХК. Он был смещен со своего поста «за неудовлетворительный старт в чемпионате КХЛ, за низкие текущие результаты команды», поясняется в сообщении пресс-службы клуба.


  • Тренер,
  • Волга,
  • Волжанин,
  • КЛУБ,
  • Расставание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: