Мобильник всерьез угрожает здоровью

Мобильник всерьез угрожает здоровьюИсследователи отмечают, что сотовые телефоны — это бомба замедленного действия, а осознание всей опасности ситуации для многих «мобильных наркоманов» может прийти слишком поздно. Ведь до момента проявления первых признаков рака мозга с настоящего момента может пройти 15-20 лет.

По прогнозам ученых, уже к 2030 г. число раковых больных возрастет в целых 20 (!) раз, и это из-за использования таких привычных современному человеку мобильных телефонов. Как раз в этот период признаки онкологических заболеваний начнут проявляться у тех, кто пользуется сотовыми сейчас.

К 2030 г. признаки онкологии начнут проявляться у тех, кто пользуется мобильниками сейчас, и тогда мир по-настоящему поймет, насколько опасно было это изобретение. Две недели назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в очередной раз напомнила, что мобильные телефоны могут вызывать рак, и призвала ограничить их использование.

ГОРОСКОП на сентябрь
Овен (21 марта — 20 апреля) Овнам в этом месяце придется много работать. Поручения начальства лучше не игнорировать, а исправно выполнять.

Грипп в России. Что угрожает здоровью населения и почему не стоит поддаваться панике?
В России продолжается сезонное обострение заболеваний гриппом.

Луддиты против просвещения
Луддиты существуют и сегодня. Некоторые предлагают казнить “проклятых колдунов-ученых” – химиков и физиков. Другие ставят палки в колеса просветительским организациям.

Латвийские шпроты угрожали здоровью россиян
Москва, 30 марта. Партия латвийских шпрот оказалась опасной для здоровья потребителей. Об этом информирует пресс-служба Россельхознадзора.

Алматы угрожает шпанская мушка
В одном из районов Алматы поселился целый рой шпанской мушки, сообщает КТК. Насекомые, источающие смрадный запах, погубили всю зелень в округе, и теперь угрожают здоровью алматинцев.


  • Момент,
  • Телефон,
  • ЗНАК,
  • МИР,
  • Поймет,
  • Онкология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: