В 2030 году отели предложат постояльцам виртуальный секс По мнению известного футуролога Йена Пирсона, нанятого одной из популярных мировых гостиничных сетей, к 2030 году устройство и услуги, предлагаемые отелями, претерпят значительные изменения. Так, в соответствии с его прогнозами, все гости и туристы смогут проверять свою электронную почту при помощи особых высокотехнологичных контактных линз, контролировать собственные сны и даже, если им того захочется, заниматься любовью с виртуальными сексуальными партнерами. К 2030 году номера в отелях будут сами подстраиваться под вкусы и привычки клиента, который сможет воссоздать в них свою мечту виртуально, говорит исследователь футуролог Ян Пирсон, передает РИА «Новости», со ссылкой на портал Independent. В отелях будущего постояльцам будут предлагать виртуальную любовь, а также контактные линзы, которые позволят проверять свою электронную почту. Цепь бюджетных отелей Travelodge опубликовала результаты исследования, которые продемонстрировали, какими высокотехнологичными станут гостиницы к 2030 году. Почта, Отель, Пирсон, Футуролог, Исследователь, Портал

В 2030 году отели предложат постояльцам виртуальный секс

В 2030 году отели предложат постояльцам виртуальный сексПо мнению известного футуролога Йена Пирсона, нанятого одной из популярных мировых гостиничных сетей, к 2030 году устройство и услуги, предлагаемые отелями, претерпят значительные изменения. Так, в соответствии с его прогнозами, все гости и туристы смогут проверять свою электронную почту при помощи особых высокотехнологичных контактных линз, контролировать собственные сны и даже, если им того захочется, заниматься любовью с виртуальными сексуальными партнерами.

К 2030 году номера в отелях будут сами подстраиваться под вкусы и привычки клиента, который сможет воссоздать в них свою мечту виртуально, говорит исследователь футуролог Ян Пирсон, передает РИА «Новости», со ссылкой на портал Independent.

В отелях будущего постояльцам будут предлагать виртуальную любовь, а также контактные линзы, которые позволят проверять свою электронную почту. Цепь бюджетных отелей Travelodge опубликовала результаты исследования, которые продемонстрировали, какими высокотехнологичными станут гостиницы к 2030 году.

Жители Великобритании к 2030 году могут потерять интерес к сексу
Ведущие исследователи пришли к выводу, что уже к 2030 году жители Великобритании перестанут чувствовать необходимость в сексе.

Ученые: к 2030 году британцы могут остаться без секса
Британские ученые бьют в набат: телесериалы негативно сказываются на половой жизни англичан.


  • Почта,
  • Отель,
  • Пирсон,
  • Футуролог,
  • Исследователь,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.