Власти Ирана запретили мужчинам носить шорты и украшения на шее Летом многие жители Ирана, особенно молодежь, начали одеваться в менее строгом, чем было ранее предписано, стиле. В одежде иранской молодежи все громче звучат западные «нотки». Власти Ирана запретили мужчинам носить шорты и украшения на шее. За соблюдением нового правила будут следить 70 тысяч сотрудников полиции нравов, патрулирующей улицы нескольких городов, а в первую очередь — Тегерана. Женщинам в Иране запрещается носить слишком свободно повязанные платки на голове, а также узкую верхнюю одежду и укороченные брюки, открывающие ноги. «План моральной безопасности» помимо этого запрещает мужчинам носить шорты и «модные стрижки», однако рубашки с укороченными рукавами разрешены. ИРАН, Мужчина, Шорты, Платок, Голова, Городов

Власти Ирана запретили мужчинам носить шорты и украшения на шее

Власти Ирана запретили мужчинам носить шорты и украшения на шееЛетом многие жители Ирана, особенно молодежь, начали одеваться в менее строгом, чем было ранее предписано, стиле. В одежде иранской молодежи все громче звучат западные «нотки».

Власти Ирана запретили мужчинам носить шорты и украшения на шее. За соблюдением нового правила будут следить 70 тысяч сотрудников полиции нравов, патрулирующей улицы нескольких городов, а в первую очередь — Тегерана.

Женщинам в Иране запрещается носить слишком свободно повязанные платки на голове, а также узкую верхнюю одежду и укороченные брюки, открывающие ноги. «План моральной безопасности» помимо этого запрещает мужчинам носить шорты и «модные стрижки», однако рубашки с укороченными рукавами разрешены.

Власти Ирана запретили ввозить в страну предметы роскоши и туалетную бумагу
Правительство Ирана запретило импортировать в страну предметы роскоши и ряд других товаров в целях экономии денежных средств, сообщили в четверг иранские СМИ. Список запрещенных к импорту товаров включает 75 наименований, от наручных часов, бытовой техники, мобильных телефонов до кофе и туалетной бумаги. Тем не менее, запрет не распространяется на импорт отдельных комплектующих, необходимых для производства того или иного товара из списка, передает «Интерфакс».

У пенсионера в Новой Москве украли золотые слитки и украшения
Из дома пенсионера, расположенного в Новой Москве, были украдены золотые слитки, деньги и украшения на сумму около четырех миллионов рублей.


  • ИРАН,
  • Мужчина,
  • Шорты,
  • Платок,
  • Голова,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: