Сердюков: Россия не планирует переходить на стандарты НАТО Российская армия не планирует переходить на стандарты НАТО в области вооружений и военной техники, заявил журналистам в Госдуме министр обороны Анатолий Сердюков. Министр напомнил, что по итогам 2010 года Дмитрий Медведев провел совещание, на котором были сделаны выводы относительно исполнения гособоронзаказа за предыдущие годы. Россия не намерена вводить натовские стандарты для военной техники и вооружений. Об этом в среду, 15 июня, заявил глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков по итогам выступления в Госдуме, куда журналистам был закрыт доступ. Журналист, Госдума, Анатолия, ИТОГ, Сердюк, Техник

Сердюков: Россия не планирует переходить на стандарты НАТО

Сердюков: Россия не планирует переходить на стандарты НАТОРоссийская армия не планирует переходить на стандарты НАТО в области вооружений и военной техники, заявил журналистам в Госдуме министр обороны Анатолий Сердюков.

Министр напомнил, что по итогам 2010 года Дмитрий Медведев провел совещание, на котором были сделаны выводы относительно исполнения гособоронзаказа за предыдущие годы.

Россия не намерена вводить натовские стандарты для военной техники и вооружений. Об этом в среду, 15 июня, заявил глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков по итогам выступления в Госдуме, куда журналистам был закрыт доступ.

Минобороны Украины планирует перейти на стандарты НАТО в течение трех лет
КИЕВ, 25 декабря. Реформа Министерства обороны Украины рассчитана на три года, реформа армии и Генерального штаба — на пять лет, заявил глава украинского военного ведомства Степан Полторак.

«Укроборонпром» собирается переходить на стандарты НАТО
Украинские чиновники продолжают планировать перевод вооруженных сил и оборонной промышленности на новые стандарты.


  • Журналист,
  • Госдума,
  • Анатолия,
  • ИТОГ,
  • Сердюк,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.