От Харькова до Крыма появится платная трасса

На территории Харьковской области платными могут стать 48 километров трассы Харьков — Симферополь: в планах на реконструкцию значится участок от границы с Россией до Люботина. Продолжение «дороги Сталина» на нашей территории — участок Харьков — Красноград – Перещепино сдали в эксплуатацию еще в 2008 году.

За старый автобан денег не возьмут, за новый заплатят владельцы легковушек и фур Вскоре ехать в Крым по трассе Харьков — Симферополь будем за деньги. На днях глава Госслужбы автодорог Украины «Укравтодор» Владимир Демишкан заявил о том, что концессионные автомагистрали — реальность, которую уже начали воплощать в жизнь.

Наибольший интерес инвесторов, утверждают в госслужбе, вызывают дороги Львов — Умань, Умань — Симферополь и Харьков — Симферополь, а также Большая Окружная дорога вокруг Киева. В «Укравтодоре» уточнили, что в данный момент перед ведомством стоит задача-максимум — привлечь под концессионные проекты до 200 млрд грн кредитов на протяжении 5-6 лет.

Сводки от ополчения Новороссии за 3 ноября 2014 года
Вчера в 10:06 Актуальная карта боевых действий Вчера в 10:33 Фото от бригады «Призрак» Алексея Мозгового Вчера в 11:10 Сообщение от блогера «Эль-Мюрида» «Из всех прогнозов относительно 2 ноября не подтвердился наиболее тревожный — удар ВСУ по Донецку и Луганску в день выборов.

СМИ: на российских дорогах может появиться платная выделенная полоса
Стоимость проезда по ним будет изменяться в зависимости от загруженности магистрали.

Названа маскимальная плата за проезд по платным трассам
Правительство утвердило максимальные тарифы на проезд по платным трассам, следует из постановления, размещенного на портале правовой информации.

Глава Подмосковья назвал тарифы платной трассы М-11 катастрофичными
Воробёв подчеркнул, что принятая модель не работает, так как люди просто не могут себе позволить столько платить за проезд.

В Крыму во льдах застряли от 60 до 100 дельфинов
В Крыму в районе села Новоотрадное в прибрежной полосе сотрудники территориального отдела Азовгосрыбоохраны обнаружили от 60 до 100 дельфинов, относящихся к виду азовка. Животные оказались зажатыми между берегом моря и льдом в узкой полынье протяженностью 200 метров и шириной 60 метров. По сообщению специалистов, для спасения дельфинов нужна специальная техника. Если ничего не предпринять, то они погибнут. О ситуации оповещены природоохранная прокуратура и экологическая инспекция, передает ИТАР-ТАСС.


  • Симферополь,
  • Харьков,
  • Участок,
  • Умань,
  • Территория,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: