От Харькова до Крыма появится платная трасса На территории Харьковской области платными могут стать 48 километров трассы Харьков — Симферополь: в планах на реконструкцию значится участок от границы с Россией до Люботина. Продолжение «дороги Сталина» на нашей территории — участок Харьков — Красноград – Перещепино сдали в эксплуатацию еще в 2008 году. За старый автобан денег не возьмут, за новый заплатят владельцы легковушек и фур Вскоре ехать в Крым по трассе Харьков — Симферополь будем за деньги. На днях глава Госслужбы автодорог Украины «Укравтодор» Владимир Демишкан заявил о том, что концессионные автомагистрали — реальность, которую уже начали воплощать в жизнь. Наибольший интерес инвесторов, утверждают в госслужбе, вызывают дороги Львов — Умань, Умань — Симферополь и Харьков — Симферополь, а также Большая Окружная дорога вокруг Киева. В «Укравтодоре» уточнили, что в данный момент перед ведомством стоит задача-максимум — привлечь под концессионные проекты до 200 млрд грн кредитов на протяжении 5-6 лет. Симферополь, Харьков, Участок, Умань, Территория, Интерес

От Харькова до Крыма появится платная трасса

На территории Харьковской области платными могут стать 48 километров трассы Харьков — Симферополь: в планах на реконструкцию значится участок от границы с Россией до Люботина. Продолжение «дороги Сталина» на нашей территории — участок Харьков — Красноград – Перещепино сдали в эксплуатацию еще в 2008 году.

За старый автобан денег не возьмут, за новый заплатят владельцы легковушек и фур Вскоре ехать в Крым по трассе Харьков — Симферополь будем за деньги. На днях глава Госслужбы автодорог Украины «Укравтодор» Владимир Демишкан заявил о том, что концессионные автомагистрали — реальность, которую уже начали воплощать в жизнь.

Наибольший интерес инвесторов, утверждают в госслужбе, вызывают дороги Львов — Умань, Умань — Симферополь и Харьков — Симферополь, а также Большая Окружная дорога вокруг Киева. В «Укравтодоре» уточнили, что в данный момент перед ведомством стоит задача-максимум — привлечь под концессионные проекты до 200 млрд грн кредитов на протяжении 5-6 лет.

Сводки от ополчения Новороссии за 3 ноября 2014 года
Вчера в 10:06 Актуальная карта боевых действий Вчера в 10:33 Фото от бригады «Призрак» Алексея Мозгового Вчера в 11:10 Сообщение от блогера «Эль-Мюрида» «Из всех прогнозов относительно 2 ноября не подтвердился наиболее тревожный — удар ВСУ по Донецку и Луганску в день выборов.

СМИ: на российских дорогах может появиться платная выделенная полоса
Стоимость проезда по ним будет изменяться в зависимости от загруженности магистрали.


  • Симферополь,
  • Харьков,
  • Участок,
  • Умань,
  • Территория,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.