Омские врачи обвиняются в смерти роженицы Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, 9 августа 2010 года в родильном доме ГУЗОО «Областная клиническая больница» у 26-летней женщины после кесарева сечения возникли осложнения. Акушер-гинеколог и анестезиолог-реаниматолог, оказывая пациентке неотложную помощь, перелили ей кровь неподходящей группы. Следователи предъявили обвинение в смерти по неосторожности двум врачам областной клинической больницы — погибла роженица. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Омской области, речь идет о врачах Валентине Саутенко и Вадиме Шикунове. Следственный комитет обвинил врачей Омской областной клинической больницы в причинении смерти по неосторожности. Молодая мама скончалась в лучшем роддоме региона из-за халатности медиков. Область, Больница, Неосторожность, Смерть, РЕЧЬ, Валентин

Омские врачи обвиняются в смерти роженицы

Омские врачи обвиняются в смерти роженицыКак сообщает пресс-служба СКР по Омской области, 9 августа 2010 года в родильном доме ГУЗОО «Областная клиническая больница» у 26-летней женщины после кесарева сечения возникли осложнения. Акушер-гинеколог и анестезиолог-реаниматолог, оказывая пациентке неотложную помощь, перелили ей кровь неподходящей группы.

Следователи предъявили обвинение в смерти по неосторожности двум врачам областной клинической больницы — погибла роженица. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Омской области, речь идет о врачах Валентине Саутенко и Вадиме Шикунове.

Следственный комитет обвинил врачей Омской областной клинической больницы в причинении смерти по неосторожности. Молодая мама скончалась в лучшем роддоме региона из-за халатности медиков.

СК завершил следствие по делу врачей, обвиняемых в смерти Магнитского
Дело двух врачей, обвиняемых в смерти консультанта фонда Hermitage Сергея Магнитского в московском СИЗО, выделено в отдельное производство. Кроме того, завершено предварительное расследование по их делу.

В Твери врача роддома обвиняют в смерти новорожденного
Следствие передало в суд уголовное дело в отношении акушера-гинеколога первого роддома города Твери.


  • Область,
  • Больница,
  • Неосторожность,
  • Смерть,
  • РЕЧЬ,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: