Защитник «Локомотива» переходит в «Лилль» Ожидается, что французы заплатят 1,5 миллиона евро за Башу, контракт которого с «Локомотивом» действует до лета 2012 года. Если стороны уладят все вопросы, то защитник подпишет четырехлетний контракт с «Лиллем» на следующей неделе. Сообщается, что черногрец в пятницу отправится на медицинское обследование во Францию, по результатам которого и будет принято окончательное решение на предмет заключения договора о сотрудничестве. Предполагается, что сумма трансфера может составить порядка 1,5 миллиона евро. Защитник «Локомотива» Марко Баша в пятницу пройдет медицинское обследование в связи с переходом в «Лилль», сообщает L’Equipe. По данным издания, черногорец не будет подписывать соглашение до следующей недели, так как клубам еще нужно уладить детали сделки. Обследование, Контракт, Пятница, Милль, ЕВРО, БАШ

Защитник «Локомотива» переходит в «Лилль»

Защитник «Локомотива» переходит в «Лилль»Ожидается, что французы заплатят 1,5 миллиона евро за Башу, контракт которого с «Локомотивом» действует до лета 2012 года. Если стороны уладят все вопросы, то защитник подпишет четырехлетний контракт с «Лиллем» на следующей неделе.

Сообщается, что черногрец в пятницу отправится на медицинское обследование во Францию, по результатам которого и будет принято окончательное решение на предмет заключения договора о сотрудничестве. Предполагается, что сумма трансфера может составить порядка 1,5 миллиона евро.

Защитник «Локомотива» Марко Баша в пятницу пройдет медицинское обследование в связи с переходом в «Лилль», сообщает L’Equipe. По данным издания, черногорец не будет подписывать соглашение до следующей недели, так как клубам еще нужно уладить детали сделки.

Защитник «Эльфсборга» Холмен близок к переходу в «Динамо»
Защитник «Эльфсборга» Себастьян Холмен близок к переходу в московское «Динамо», информирует шведский сайт Fotballskanalen.se. По информации источника, клубы уже близки к завершению сделки, а 23-летний Холмен в ближайшее время должен…

Защитник «Црвены Звезды» Йованович отказался переходить в «Зенит»
Как сообщает сербское издание «Спортски журнал», руководство «Црвены Звезды» согласилось продать 19-летнего защитника Вукашина Йовановича в «Зенит».


  • Обследование,
  • Контракт,
  • Пятница,
  • Милль,
  • ЕВРО,
  • БАШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: