Российские ватерполистки победили испанок в суперфинале Мировой лиги

Российские ватерполистки победили испанок в суперфинале Мировой лигиСегодня, 15 июня, в Тяньцзине (Китай) продолжается суперфинал Мировой лиги по водному поло среди женских команд. Сборная России одержала вторую победу в группе «В», на сей раз над командой Испании – 14:6. Завтра, 16 июня, россиянки завершат предварительный этап встречей с австралийками.

Женская сборная России успешно стартовала в суперфинале мировой лиги. Накануне в китайском городке Тяньцзинь команда Александра Кабанова провела первую игру на групповом этапе.

Российские ватерполистки с победы над командой Канады (9:8) начали выступление в суперфинале Мировой лиги по водному поло, который проходит в Китае, сообщает пресс-служба Федерации водного поло России.

Ватерполистки Австралии обыграли команду РФ в суперфинале Мировой лиги
Ватерполистки сборной Австралии обыграли команду России в суперфинале Мировой лиги в Шанхае. Встреча группы А завершилась со счетом 11:10 в пользу австралиек.

Российские ватерполистки проиграли китаянкам в финале Мировой лиги
В решающем матче суперфинала Мировой лиги по водному поло среди женских команд россиянки сегодня уступили ватерполисткам Китая со счетом 7:8.

Волейболисты сборной РФ стартуют в розыгрыше Мировой лиги-2016
Волейболисты сборной России матчем с командой Сербии начинают в пятницу очередной сезон Мировой лиги.

Российские ватерполистки не смогли выйти в полуфинал Мировой лиги
ШАНХАЙ, 10 июня. /ТАСС/. Сборная России не смогла выйти в полуфинал Мировой лиги по водному поло среди женщин, который проходит в Шанхае.

Россиянки вышли в суперфинал Мировой лиги
Мужская сборная России переиграла Турцию со счетом 13:5 в заключительном гостевом матче квалификации Мировой лиги и выбыла из дальнейшей борьбы, так как заняла 3-е место в своей группе.


  • ЛИГА,
  • Суперфинал,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Кабанов,
  • Городок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: