Сотовый телефон - бомба замедленного действия

Сотовый телефон - бомба замедленного действияСпециалисты предупреждают, что мобильник — это настоящая бомба замедленного действия. И чтобы заболеть, например, раком мозга, достаточно общаться по мобильнику 15 минут в день, а ведь многие из нас буквально не расстаются со своим электронным товарищем, проводя за разговорами часы, а не минуты.

К 2030 году количество больных раком возрастет в 20 раз из-за использования сотовых телефонов. К этому времени признаки онкологии начнут проявляться у тех, кто пользуется мобильником сейчас.

Исследователи отмечают, что сотовые телефоны — это бомба замедленного действия, а осознание всей опасности ситуации для многих «мобильных наркоманов» может прийти слишком поздно. Ведь до момента проявления первых признаков рака мозга с настоящего момента может пройти 15 — 20 лет.

Управляющий хедж-фондом: В банковском секторе Китая заложена бомба замедленного действия
10 февраля учредитель и управляющий хедж-фондом Hayman Capital Management Кайл Басс в письме к вкладчикам заявил, что в банковском секторе Китае заложена «бомба замедленного действия».

«Уолл-стрит заложил бомбу замедленного действия для Китая»
США не могут потерять право голоса в вопросе резервной валюты. Об этом 9 декабря в ходе круглого стола «Священные войны Западного мира», прошедшего в ИА REGNUM, заявил политолог, писатель Уильям…

В г. Братске Иркутской области предстал перед судом 18-летний местный житель, совершивший с помощью сотового телефона хищение денежных средств у…
Братским городским судом рассмотрено с участием государственного обвинителя Братской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя Дмитрия Логвиненко.

Об участии животных в военных действиях
Оговоримся сразу: текст об использовании человеком животных и птиц в военных действиях я постаралась написать беспристрастно.


  • Действие,
  • РАК,
  • Момент,
  • МОЗГ,
  • Бомба,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: