Юрию Буданову назначают убийц из спецназа ГРУ

Юрию Буданову назначают убийц из спецназа ГРУКиллер, убивший бывшего полковника Юрия Буданова, владел секретными приемами стрельбы, сообщил экс-сотрудник одной из спецслужб. Тем временем эксперты установили, что используемое в момент покушения оружие имело ряд конструктивных особенностей, которые позволят выйти на след преступников.

Убийца полковника Юрия Буданова владел секретными приемами стрельбы и мог быть связан со спецслужбами, пишет газета «Московский Комсомолец». Киллер стрелял в Буданова спаренными выстрелами, так учили воевать только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ.

Исполнители убийства Юрия Буданова пользовались методами, которым в России обучали только в двух структурах: военной контрразведке и ГРУ, пишет «Московский комсомолец». По утверждению издания, профессионалы «в один голос утверждают», что, будь преступление местью за убитую бывшим военным Эльзу Кунгаеву или за другой эпизод чеченской войны, оно не было бы так тщательно спланировано.

Один из задержанных в Испании террористов служил в спецназе ГРУ
Один из трех задержанных в Испании террористов проходил службу в спецназе ГРУ и является специалистом по взрывчатым веществам и ядам, пишет ABC. Его национальность пока не установлена — никаких документов у задержанных при себе не было -, однако предполагается, что он родом из Чечни, как и еще один задержанный. Третий арестованный, предположительно, турок. Ранее сообщалось, что двое задержанных — россияне, однако эта информация пока не подтвердилась.

Псковские журналисты разоблачили очередной украинский фейк о "присутствии российских военнослужащих спецназа ГРУ" в Донбассе
Украинские сайты продолжают плодить «доказательства» присутствия российского спецназа на территории Украины.

Советник Авакова обвинил «кадыровцев и спецназ ГРУ ГШ ВС России» в нападении на Марьинку
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что «кадыровцы и спецназ ГРУ ГШ ВС России», якобы, атаковали позиции украинских военных в районе Марьинки недалеко от Донецка.

Спецназ ГРУ в горах Кавказа
Рассказывает гвардии майор спецназа ГРУ Анатолий П.


  • Буданов,
  • ЮРИЙ,
  • Киллер,
  • Структура,
  • ГР,
  • Контрведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: