Москва направит 2,3 млрд руб на проектирование Солнцевской линии метро Власти Москвы выделят более 2 миллиардов рублей на проектирование и начало строительства Солнцевской линии метрополитена в 2011 году, сообщил в среду мэр столицы Сергей Собянин. Столичный градоначальник ранее призвал ускорить темпы строительства московского метрополитена, он поставил задачу построить более 70 километров линий метро в Москве к 2015 году, на эти цели в 2011 году выделено 50 миллиардов рублей. Впервые в городском бюджете 2011 года на проектирование и начало строительства Солнцевской линии предусмотрены значительные инвестиции, которые позволят дать реальный старт этому проекту. В 2011 году на проектирование и начало строительства «Солнцевской» линии метро предусмотрено 2,3 млрд рублей. Общая стоимость строительства составит порядка 100 млрд рублей. Строительство, Рубль, Начало, Проектирование, Линия, Метрополитен

Москва направит 2,3 млрд руб на проектирование Солнцевской линии метро

Москва направит 2,3 млрд руб на проектирование Солнцевской линии метроВласти Москвы выделят более 2 миллиардов рублей на проектирование и начало строительства Солнцевской линии метрополитена в 2011 году, сообщил в среду мэр столицы Сергей Собянин. Столичный градоначальник ранее призвал ускорить темпы строительства московского метрополитена, он поставил задачу построить более 70 километров линий метро в Москве к 2015 году, на эти цели в 2011 году выделено 50 миллиардов рублей.

Впервые в городском бюджете 2011 года на проектирование и начало строительства Солнцевской линии предусмотрены значительные инвестиции, которые позволят дать реальный старт этому проекту.

В 2011 году на проектирование и начало строительства «Солнцевской» линии метро предусмотрено 2,3 млрд рублей. Общая стоимость строительства составит порядка 100 млрд рублей.

Бизнесмена осудили по делу о хищении янтаря на 2,3 млрд рублей
Директор компании «Янтарный ювелирпром» Степан Николаев признан виновным в организации хищения в особо крупном размере.


  • Строительство,
  • Рубль,
  • Начало,
  • Проектирование,
  • Линия,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.