Срок действия чека об оплате проезда по ЗСД составляет не более часа

Срок действия чека об оплате проезда по ЗСД составляет не более часаПроведя на Западном скоростном диаметре в Петербурге больше часа, водителю придется заплатить еще раз при выезде, так как срок действия чека об оплате проезда ЗСД составляет 60 минут. Причем, как отмечает «Коммерсант», временные ограничения действия оплаты были оговорены с самого начала реализации проекта.

Недавно открытый участок Западного скоростного диаметра от Благодатной улицы до КАД оказался не просто платным — срок действия талона оплаты ограничен одним часом. Если за это время автомобиль не успеет покинуть трассу, то на выезде придется раскошелиться еще раз, выяснил Коммерсант.

Как сообщили в ОАО «Западный скоростной диаметр», время действия чека действительно составляет не более 60 минут, «если иной период времени не указан в кассовом чеке». Причем, как пояснили в пресс-службе ЗСД, временные ограничения действия оплаты были оговорены с самого начала реализации проекта, прописаны в «Правилах оказания услуг по организации проезда по платным участкам автомобильной дороги Западный скоростной диаметр».

Тарифы на проезд по ЗСД снижены для джипов и автобусов
Тарифы для более крупных транспортных средств остаются прежними (70 и 30 рублей для трехосных машин, 100 и 50 рублей для машин с числом осей более трех).Платный проезд по ЗСД на участке от кольцевой автодороги до Благодатной улицы был введен 14 мая 2011 года.

С 2013 года можно будет оплатить проезд по трассе "Дон" по телефону
Оплачивать проезд по скоростным участкам трассы М4 «Дон» можно будет при помощи СМС. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе госкомпании «Автодор». Воспользоваться таким способом автолюбители смогут уже в начале следующего года. Представитель компании пояснил, что пополнить баланс электронных средств оплаты (электронной карты и лицевого счета для оплаты при помощи транспондера) с начала следующего года можно будет, списав деньги со счета телефона. Для этого нужно будет отправить СМС-сообщение. Также по-прежнему «зарядить» карту можно в пунктах...

Калининградца на «каблучке» оштрафовали в Литве на 180 евро за проезд по платной дороге
Калининградский водитель Руслан Перегуд был оштрафован в Литве за то, что проехал на своём «каблучке» по местным дорогам без специального платного стикера, который необходим водителям всех грузовых машин.

Правила евроремонта
В соседней Украине, по данным Минрегиона страны, в капитальном ремонте нуждаются 75% многоэтажек. Особенно больной вопрос — с эффективностью теплоснабжения.


  • Действие,
  • Оплата,
  • Ограничение,
  • Коммерсант,
  • Начало,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: