Ericsson приобретет американскую Telcordia за $1,2 млрд

Ericsson приобретет американскую Telcordia за $1,2 млрдВ сообщении Ericsson говорится, что компания подписала соглашение с фондами Providence Equity Partners и Warburg Pincus по покупке всех активов Telcordia за наличные без привлечения каких-либо кредитов и выпуска облигаций.

Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson купит американскую Telcordia, разработчика программного обеспечения для мобильных устройств, за $1,15 млрд, пишет The Wall Street Journal.

В результате сделки число сотрудников Ericsson увеличится на 2,6 тысячи человек. История базирующейся в Стокгольме головной компании Telefonaktiebolaget LM Ericsson восходит к 1876 году.

Александр Жилин. Глупость или измена? Военно-морские бомжи для России за 1,2 млрд евро
Президент Франции вновь отказался поставить в Россию вертолетоносец «Мистраль», ссылаясь на то, что Москва не выполнила некие условия относительно Украины.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Китайские пивовары China Resources Beer продадут акций на $1,2 млрд для покупки СП с SABMiller
China Resources Beer планирует привлечь $1,2 млрд продажей акций на бирже в Гонконге, чтобы выкупить оставшуюся у SABMiller долю в их совместном предприятии China Resources Snow Breweries, передает Bloomberg.


  • Результат,
  • Сделка,
  • Миллиард,
  • Обеспечение,
  • Устройство,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: