В Подмосковье передано в суд дело о хищении 213 млн рублей у дольщиков

В Подмосковье передано в суд дело о хищении 213 млн рублей у дольщиковСледственный комитет РФ по Московской области завершил расследование уголовного дела в отношении президента ЗАО «Холдинговая компания Принт» Назима Дамирова. Он и пять его предполагаемых соучастников обвиняются в организации преступного сообщества и участии в нем, мошенничестве в особо крупном размере и легализации преступных доходов.

Как установило следствие, в 2001 году Дамиров, являясь председателем совета директоров коммерческого банка «Принтбанк», узнал о начале жилищного строительства на земельном участке площадью 8,3 гектаров в микрорайоне «Левобережный» подмосковных Химок.

В суд передали уголовное дело о незаконном строительстве жилого комплекса «Звезда России» в Химках, фигуранты дела обвиняются в хищении у дольщиков 213 млн рублей.

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…

Суд начал слушания о хищении 300 млн рублей у Кержакова
К рассмотрению дела о хищении 329 млн рублей у футболиста ФК «Зенит» Александра Кержакова приступил Ленинский районный суд Воронежа 8 октября. На предварительные слушания сам Кержаков не явился.

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.

Дело о хищении трех миллиардов из Промсбербанка направлено в суд
Генеральная прокуратура России направила в Подольский городской суд уголовное дело о хищении более 3 млрд руб. из Промсбербанка.


  • Участок,
  • Площадь,
  • Гектар,
  • Микрорайон,
  • Строительство,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: