Фанаты "Равшана" устроили беспорядки в Таджикистане

Фанаты 'Равшана' устроили беспорядки в ТаджикистанеМатч чемпионата Таджикистана по футболу между командами «Равшан» и «Истиклол» закончился массовыми беспорядками. Во вторник вечером в городе Куляб, в 200 километрах от Душанбе, местный «Равшан» принимал действующего чемпиона страны — столичный «Истиклол».

Как сообщил руководитель пресс-центра МВД Таджикистана Махмадулло Асадуллоев, сын президента и другие футболисты во время беспорядков не пострадали — они были вывезены с поля сразу после начала драки.

На юге Таджикистана в городе Куляб футбольные болельщики устроили беспорядки, из-за которых бежать со стадиона пришлось сыну президента, присутствовавшему на матче.

Английские фанаты устроили массовые беспорядки в Марселе
Английские болельщики устроили беспорядки в центре Марселя, в районе Старого порта. Фанаты бросали стулья, били бутылки. В беспорядках участвовало не менее двух сотен болельщиков.

Фанаты «Крыльев Советов» устроили беспорядки в Самаре
Фанаты самарских «Крыльев Советов» устроили крупные беспорядки в Самаре после поражения их команды в переходных матчах и вылета клуба из российской футбольной премьер-лиги.

Английские фанаты устроили беспорядки после вылета сборной с Евро
Драка вспыхнула в фан-зоне в Париже после того, как Англия вылетела с чемпионата Европы по футболу, проиграв матч 1/8 финала сборной Исландии.

Футбольные фанаты устроили драку в Марселе накануне ЧЕ-2016 с криками «Где ты, ИГ?» (ВИДЕО)
Сотни фанатов устроили потасовку в Марселе, куда они прибыли на открытие чемпионата Европы по футболу.

Польские болельщики устроили беспорядки перед матчем с Португалией
Польские футбольные болельщики устроили беспорядки в Старом порту Марселя в преддверии матча их сборной с командой Португалии в четвертьфинале чемпионата Европы-2016.


  • Таджикистан,
  • Город,
  • Равшан,
  • Президент,
  • ПОЛЬ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: