Черышев: получил предложение возглавить "Волгу"

Черышев: получил предложение возглавить 'Волгу'Спортивный директор «Сибири» Дмитрий Черышев действительно получил предложение стать преемником Омари Тетрадзе на посту главного тренера «Волги». Он подтвердил факт получения предложения от нижегородского клуба.

Известный тренер Дмитрий Черышев получил приглашение возглавить футбольный клуб российской премьер-лиги — нижегородскую «Волгу», сообщил сам экс-нападающий сборной России корреспонденту «Р-Спорт». По сообщениям ряда СМИ, главный тренер волжан Омари Тетрадзе был отправлен в отставку после гостевого поражения от «Краснодара» — 2:4.

По данным «Спорт-Экспресса», нижегородцы рассматривали вариант приглашения Андрея Кобелева и Юрия Красножана, однако в итоге клуб достиг договоренности с Дмитрием Черышевым. Если формальности по расторжению его договора с «Сибирью» будут улажены оперативно, «Волга» попытается заявить его уже в пятницу в качестве тренера.

Аллегри получил предложение возглавить московское «Динамо»
Бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри получил предложение возглавить московское «Динамо».

Билялетдинов получил предложение возглавить московское «Торпедо»
Тренер Ринат Билялетдинов получил предложение от московского футбольного клуба «Торпедо», выступающего в зоне «Центр» второго дивизиона, возглавить команду. «Мне поступил звонок из „Торпедо“ с предложением все обдумать.

Гиггз получил предложение возглавить «Селтик»
Тренер «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз получил предложение стать наставником шотландского «Селтика», информирует Daily Mail. Гиггз сдержанно относится к предложению «Селтика» и сначала хочет определиться со своим будущим в «МЮ».

Глава ФГСР получил предложение войти в антидопинговый комитет FISA
Президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут получил предложение войти в антидопинговый комитет Международной федерации гребного спорта (FISA). Об этом Бут сообщил ТАСС.

Манчини получил предложения возглавить «Зенит», ЦСКА и сборную России
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини получил несколько предложений из России. По информации авторитетного издания La Gazzetta dello Sport, интерес к специалисту проявляют «Зенит», ЦСКА, а также РФС, желающий видеть итальянца…


  • Тренер,
  • Тетрадзе,
  • Омарь,
  • Черышев,
  • Дмитрия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: