Черышев: получил предложение возглавить "Волгу" Спортивный директор «Сибири» Дмитрий Черышев действительно получил предложение стать преемником Омари Тетрадзе на посту главного тренера «Волги». Он подтвердил факт получения предложения от нижегородского клуба. Известный тренер Дмитрий Черышев получил приглашение возглавить футбольный клуб российской премьер-лиги — нижегородскую «Волгу», сообщил сам экс-нападающий сборной России корреспонденту «Р-Спорт». По сообщениям ряда СМИ, главный тренер волжан Омари Тетрадзе был отправлен в отставку после гостевого поражения от «Краснодара» — 2:4. По данным «Спорт-Экспресса», нижегородцы рассматривали вариант приглашения Андрея Кобелева и Юрия Красножана, однако в итоге клуб достиг договоренности с Дмитрием Черышевым. Если формальности по расторжению его договора с «Сибирью» будут улажены оперативно, «Волга» попытается заявить его уже в пятницу в качестве тренера. Тренер, Тетрадзе, Омарь, Черышев, Дмитрия, КЛУБ

Черышев: получил предложение возглавить "Волгу"

Черышев: получил предложение возглавить 'Волгу'Спортивный директор «Сибири» Дмитрий Черышев действительно получил предложение стать преемником Омари Тетрадзе на посту главного тренера «Волги». Он подтвердил факт получения предложения от нижегородского клуба.

Известный тренер Дмитрий Черышев получил приглашение возглавить футбольный клуб российской премьер-лиги — нижегородскую «Волгу», сообщил сам экс-нападающий сборной России корреспонденту «Р-Спорт». По сообщениям ряда СМИ, главный тренер волжан Омари Тетрадзе был отправлен в отставку после гостевого поражения от «Краснодара» — 2:4.

По данным «Спорт-Экспресса», нижегородцы рассматривали вариант приглашения Андрея Кобелева и Юрия Красножана, однако в итоге клуб достиг договоренности с Дмитрием Черышевым. Если формальности по расторжению его договора с «Сибирью» будут улажены оперативно, «Волга» попытается заявить его уже в пятницу в качестве тренера.

Аллегри получил предложение возглавить московское «Динамо»
Бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри получил предложение возглавить московское «Динамо».

Билялетдинов получил предложение возглавить московское «Торпедо»
Тренер Ринат Билялетдинов получил предложение от московского футбольного клуба «Торпедо», выступающего в зоне «Центр» второго дивизиона, возглавить команду. «Мне поступил звонок из „Торпедо“ с предложением все обдумать.


  • Тренер,
  • Тетрадзе,
  • Омарь,
  • Черышев,
  • Дмитрия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.