30 человек остаются в больницах Киева после пищевого отравления

30 человек остаются в больницах Киева после пищевого отравления«По состоянию на среду в инфекционных отделениях столичных больниц находятся 28 человек с признаками острой кишечной инфекции, среди них детей нет», — сообщила пресс-служба Главного управления здравоохранения Киевской горадминистрации.

В больницах Киева сегодня находятся еще 30 киевлян, попавших на больничную койку из-за заражения сальмонеллой. Все госпитализированные употребляли в пищу кур-гриль из супермаркета «Велика кишеня» на Оболони.

Горожане, получившие сильнейшее пищевое отравление от продуктов, купленных в «Великой Кишене», будут добиваться материальной компенсации Вчера из КГКБ №9 выписали 30 пострадавших, которые отравились курами-гриль в супермаркете «Велика Кишеня», что на ул. Героев Днепра.

Почти 190 человек остаются в больнице в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)
Заместитель главного врача Центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Римма Берова заявил, что около 190 человек, в том числе более 100 детей, остаются в больнице Нальчика, куда они поступили с отравлением.

В Нальчике с отравлением в больницы попало более 170 человек (ВИДЕО)
В Нальчике 171 человек попали в больницы с признаками пищевого отравления. Медики не исключают, что не все заболевшие еще успели обратиться к ним за помощью, и в итоге цифры статистики окажутся выше.

В Сухуме 17 человек пострадали в беспорядках, 9 остаются в больнице
Сведения о числе пострадавших поступили от президента Абхазии Рауля Хаджимбы, который уже посетил республиканскую больницу, куда были доставлены раненые.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

Два шахтера «Казахалтына» после массовой драки все еще находятся в больнице
В Центральной городской больнице Степногорска (город в Акмолинской области Казахстана — прим.


  • «велик,
  • Отравление,
  • Продукт,
  • ОБОЛ,
  • ПИЩА,
  • Кургриль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: