Google снова работает в Казахстане Компания Google сегодня, 15 июня, сообщила о том, что восстановила работу своего поискового сервиса в доменной зоне Казахстана по адресу google.kz. Неделей ранее интернет-гигант в своем официальном блоге объявил, что власти Казахстана издали приказ, согласно которому все доменные имена в зоне .kz должны быть размещены на серверах внутри страны. Google после непродолжительного бойкота Казахстана все же вернулась на национальный домен google.kz и снова стала учитывать при поиске местную специфику. Это официально подтвердили в пресс-службе поискового гиганта. Поисковик Google с доменом .kz возобновил свою работу в доменной зоне Казахстана, пишет Tengrinews.kz. Вечером 14 июня пользователи республики получили прежнюю поисковую услугу обратно. Фото с сайта lenta.ru Казахстан, ЗОНА, Работа, Подтверд, Прессслужба, Поисковик

Google снова работает в Казахстане

Google снова работает в КазахстанеКомпания Google сегодня, 15 июня, сообщила о том, что восстановила работу своего поискового сервиса в доменной зоне Казахстана по адресу google.kz. Неделей ранее интернет-гигант в своем официальном блоге объявил, что власти Казахстана издали приказ, согласно которому все доменные имена в зоне .kz должны быть размещены на серверах внутри страны.

Google после непродолжительного бойкота Казахстана все же вернулась на национальный домен google.kz и снова стала учитывать при поиске местную специфику. Это официально подтвердили в пресс-службе поискового гиганта.

Поисковик Google с доменом .kz возобновил свою работу в доменной зоне Казахстана, пишет Tengrinews.kz. Вечером 14 июня пользователи республики получили прежнюю поисковую услугу обратно.

Фото с сайта lenta.ru

Левников сообщил, что после работы в Казахстане хочет вернуться в РФС
МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников, который будет работать в Казахстане в качестве руководителя судейского департамента Федерации футбола страны…

«Яндекс. Такси» начал работу в Грузии
Сервис «Яндекс. Такси» вышел на рынок пассажирских перевозок Грузии и 24 августа начал работать в Тбилиси. Грузия стала для компании пятой страной, рассказали vc.ru представители проекта.


  • Казахстан,
  • ЗОНА,
  • Работа,
  • Подтверд,
  • Прессслужба,
  • Поисковик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.