Осужденный за убийство чеченцев Сергей Аракчеев обратился к Путину Ставший столь популярным в последнее время способ общения как создание видеообращений набирает обороты. Такой видеоролик записал бывший офицер российской армии Сергей Аракчеев, осужденный за убийство мирных чеченских жителей, и адресовал его премьер-министру РФ Владимиру Путину. Находясь в местах лишения свободы, Аракчеев просит премьера разобраться в его деле. Заявляя, что он не убивал, и на нем нет крови, бывший офицер утверждает, что его уголовное дело «является требованием чеченского народа». Бывший офицер МВД Сергей Аракчеев, который в 2007 году был осужден на 15 лет тюрьмы за убийство жителей Чечни, записал видеообращение к Владимиру Путину с просьбой разобраться в его деле. Фото с сайта lenta.ru Офицер, Аракчеев, Путин, Владимир, Убийство, ДЕЛО

Осужденный за убийство чеченцев Сергей Аракчеев обратился к Путину

Осужденный за убийство чеченцев Сергей Аракчеев обратился к ПутинуСтавший столь популярным в последнее время способ общения как создание видеообращений набирает обороты. Такой видеоролик записал бывший офицер российской армии Сергей Аракчеев, осужденный за убийство мирных чеченских жителей, и адресовал его премьер-министру РФ Владимиру Путину.

Находясь в местах лишения свободы, Аракчеев просит премьера разобраться в его деле. Заявляя, что он не убивал, и на нем нет крови, бывший офицер утверждает, что его уголовное дело «является требованием чеченского народа».

Бывший офицер МВД Сергей Аракчеев, который в 2007 году был осужден на 15 лет тюрьмы за убийство жителей Чечни, записал видеообращение к Владимиру Путину с просьбой разобраться в его деле.

Фото с сайта lenta.ru

Убивавший чеченцев Сергей Аракчеев вышел по УДО
Лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, вышел на свободу и сразу же покинул страну, опасаясь расправы.


  • Офицер,
  • Аракчеев,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Убийство,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.