Осужденный за убийство чеченцев Сергей Аракчеев обратился к Путину

Осужденный за убийство чеченцев Сергей Аракчеев обратился к ПутинуСтавший столь популярным в последнее время способ общения как создание видеообращений набирает обороты. Такой видеоролик записал бывший офицер российской армии Сергей Аракчеев, осужденный за убийство мирных чеченских жителей, и адресовал его премьер-министру РФ Владимиру Путину.

Находясь в местах лишения свободы, Аракчеев просит премьера разобраться в его деле. Заявляя, что он не убивал, и на нем нет крови, бывший офицер утверждает, что его уголовное дело «является требованием чеченского народа».

Бывший офицер МВД Сергей Аракчеев, который в 2007 году был осужден на 15 лет тюрьмы за убийство жителей Чечни, записал видеообращение к Владимиру Путину с просьбой разобраться в его деле.

Фото с сайта lenta.ru

В Зеленограде несправедливо осужденному за убийство заплатят 700 тысяч рублей
Мосгорсуд утвердил решение Зеленоградского районного суда, обязавшего государство выплатить 700 тысяч рублей Игорю Мокрецову, который был несправедливо осужден за убийство. Об этом 20 сентября сообщается на сайте суда. По информации сайта «Инфопортал Зеленограда», убийство 34-летнего мужчины, проживавшего с 52-летним Мокрецовым в коммунальной квартире, было совершено в январе 2010 года. Отчим и сводная сестра мужчины забеспокоились, когда тот перестал выходить на связь. 7 января они приехали к родственнику и позвонили в…

Житель Хабаровска осужден за убийство и пытки пенсионера утюгом
Хабаровский краевой суд вынес приговор в отношении жителя Хабаровска, который из-за денег пытал пенсионера утюгом, после чего задушил его проводом, сообщает прокуратура Хабаровского края.

Владимир Путин помиловал офицера ФСБ, осужденного за убийство
Согласно указу, с Максимова снимается судимость и он освобождается от отбывания наказания.


  • Офицер,
  • Аракчеев,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Убийство,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: