Во Львове открылся первый в мире музей «Сало» В центре Львова, на проспекте Свободы, был открыт музей сала, сообщает УНИАН. В рамках экспозиции представлены разнообразные скульптуры из сала, а также картины, фотографии и другие работы художников, посвященные знаменитой украинской закуске. Скульптуры в музее делают по специальной технологии, которую разработали сами жители Львова. В гипсовые формы закладывают пищевой силикон, а затем — пластами — сало и помещают в холод. Во Львове открылся первый в мире современный арт-объект — музей-ресторан сала. Музей «САЛО», который расположен в центре города на проспекте Свободы — это уникальный художественный проект, созданный известным художником-дизайнером Борисом БЕРГЕРОМ. Фото с сайта lenta.ru САЛО, Центр, Свобода, Львов, Проспект, МИР

Во Львове открылся первый в мире музей «Сало»

Во Львове открылся первый в мире музей «Сало»В центре Львова, на проспекте Свободы, был открыт музей сала, сообщает УНИАН. В рамках экспозиции представлены разнообразные скульптуры из сала, а также картины, фотографии и другие работы художников, посвященные знаменитой украинской закуске.

Скульптуры в музее делают по специальной технологии, которую разработали сами жители Львова. В гипсовые формы закладывают пищевой силикон, а затем — пластами — сало и помещают в холод.

Во Львове открылся первый в мире современный арт-объект — музей-ресторан сала. Музей «САЛО», который расположен в центре города на проспекте Свободы — это уникальный художественный проект, созданный известным художником-дизайнером Борисом БЕРГЕРОМ.

Фото с сайта lenta.ru

В ОАЭ открылась первая в мире школа соколиной охоты
В городе Аль-Айн открылось первое в мире учебное заведение, где будут обучать оригинальным традициям соколиной охоты, ее нормам и этике.

В Дубае открылось первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Dubai Media Office. Здание полностью изготовлено при помощи трехмерной печати.


  • САЛО,
  • Центр,
  • Свобода,
  • Львов,
  • Проспект,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.