Кашпировский выиграл суд у главного психиатра Минобороны Психотерапевт Анатолий Кашпировский отсудил у телекомпании ВГТРК и главного психиатра министерства обороны РФ Владислава Шамрея 200 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда, передает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Кашпировского Сергея Жорина. Психотерапевт Анатолий Кашпировский отсудил у ВГТРК и главного психиатра Министерства обороны РФ Владислава Шамрея по 100 тыс. рублей за информацию о том, что он нанес вред большому количеству людей. «Суд обязал ВГТРК и Шамрея опровергнуть не соответствующие действительности сведения и выплатить А.Кашпировому компенсацию морального вреда по 100 тыс. рублей с каждого», — сказал «Интерфаксу» адвокат Кашпировского Сергей Жорин. «Эта информация признана недоказанной и недостоверной, в пользу Кашпировского взыскано 100 тысяч рублей с Шамрея и 100 тысяч — с ВГТРК», — сказал Жорин. По словам адвоката, ответчики по делу не сумели доказать факт нанесения Кашпировским вреда значительному количеству людей. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Вгтрк, Шамрей, Тысяча, Кашпировский, ВРЕД

Кашпировский выиграл суд у главного психиатра Минобороны

Кашпировский выиграл суд у главного психиатра МинобороныПсихотерапевт Анатолий Кашпировский отсудил у телекомпании ВГТРК и главного психиатра министерства обороны РФ Владислава Шамрея 200 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда, передает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Кашпировского Сергея Жорина.

Психотерапевт Анатолий Кашпировский отсудил у ВГТРК и главного психиатра Министерства обороны РФ Владислава Шамрея по 100 тыс. рублей за информацию о том, что он нанес вред большому количеству людей. «Суд обязал ВГТРК и Шамрея опровергнуть не соответствующие действительности сведения и выплатить А.Кашпировому компенсацию морального вреда по 100 тыс. рублей с каждого», — сказал «Интерфаксу» адвокат Кашпировского Сергей Жорин.

«Эта информация признана недоказанной и недостоверной, в пользу Кашпировского взыскано 100 тысяч рублей с Шамрея и 100 тысяч — с ВГТРК», — сказал Жорин. По словам адвоката, ответчики по делу не сумели доказать факт нанесения Кашпировским вреда значительному количеству людей.

Фото с сайта lenta.ru

«Би-би-си» выиграла суд у Russia Today
Британская корпорация «Би-би-си» выиграла суд у российского канала Russia Today, который подозревал британского телекоммуникационного гиганта в использовании цифровых технологий для изменении слов и смысла репортажа с применением химического оружия в…

Армен Джигарханян выиграл суд у актрисы
Художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян выиграл суд у уволенной актрисы Даны Назаровой, которая обратилась в суд после того, как ее якобы незаконно уволили, оставив без средств к существованию…


  • Рубль,
  • Вгтрк,
  • Шамрей,
  • Тысяча,
  • Кашпировский,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.